全州各级组工干部要做践行三个一的表率

2019-12-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1070|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 11月26日下午,在中央组织部和省委组织部召开王延生同志先进事迹报告视频会议后,国务委常委,组织部部长刘少平国家党委强调,国家各级干部都要认真学习王延生同志的先进事迹,努力实践“个人形象,旗帜,激情...

11月26日下午,在中央组织部和省委组织部召开王延生同志先进事迹报告视频会议后,国务委常委,组织部部长刘少平国家党委强调,国家各级干部都要认真学习王延生同志的先进事迹,努力实践“个人形象,旗帜,激情”的榜样工作和布局游戏。“

刘少平强调,国家各级干部要学习王延生同志坚定的信念和强烈的党性,始终保持忠于党的政治品格,献身党。他学会了忠于职守,了解人,负责任,始终保持公平正派的态度。职业道德;了解到他勤于思考,勇于开拓,始终秉承开拓进取,创新创新的精神;学习他的内心,无私的奉献,始终牢记公仆感情的目的和统治;学会他无动于衷的名利,克己,并始终保持着满足和诚意的崇高品格。

刘少平要求,研究王延生先进事迹的行为,应当与当前的工作相结合,特别是贯彻落实党的十七届四中全会精神,加强组织结构本身,努力打造“模范部门”和“强势团队”紧密结合的活动,深化“以党为本,以产品为导向,以绩效为导向”的活动和工作作风建设活动。按照“三个” “要求,我们将继续完善干部知识更新,岗位培训和工作创新。活动,完善和完善学习,监督和评估体系,进一步改变工作作风,提高服务水平,解决实际问题。” p>


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部