云南西双版纳国家级自然保护区管护局2018年人才引进体检通知

2019-12-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1993|来自: 玉龙雪山

摘要: 根据《2018年西双版纳州直事业单位人才引进计划公告》,2018年云南省西双版纳国家级自然保护区管理和保护局相关人员将收到如下通知:一,体检时间和地点1.时间:2018年8月1日(星期三)8:00-...

根据《2018年西双版纳州直事业单位人才引进计划公告》,2018年云南省西双版纳国家级自然保护区管理和保护局相关人员将收到如下通知:

一,体检时间和地点

1.时间:2018年8月1日(星期三)8: 00-12: 00.

地点:西双版纳第一人民医院。

其次,公布了体检医师名单(见附件)

三,体检携带材料

我有2张有效的身份证和2张标准照片。

四,体检和内容

云南西双版纳国家级自然保护区管理局将组织人员到指定医院进行体检,具体参考执行人社会事务部和卫生部《公务员录用体检操作手册(试行)》。体检费用由参加者承担。那些未通过体检的人将不会被雇用,并将根据总分从高到低的原则在同一位置补充。

五,注意事项

1.考生必须按照《体检通知书》中规定的时间,地点和要求参加体检。未能按期完成的人被视为自动放弃其就业资格。

2.考生必须打开电话。

联系人和电话号码:陶老师。

附件:2018年西双版纳国家级自然保护区管理和保护局介绍的人才名单

云南西双版纳国家级自然保护区管理和保护局人才引进人员名单2018.xls

云南西双版纳国家级自然保护区管理和保护局

2018年7月31日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部