加强技能培训 提升综合素质

2019-12-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 569|来自: 木府

摘要: 景洪农场中式糕点厨师培训网站综合新闻在过去的几天里,我国有关部门先后开展了员工技能培训,通过提高专业素质促进了员工的就业和再就业。从9日到19日,景洪市景洪农场开展了2018年员工技能培训。培训包括...

景洪农场中式糕点厨师培训网站

综合新闻在过去的几天里,我国有关部门先后开展了员工技能培训,通过提高专业素质促进了员工的就业和再就业。

从9日到19日,景洪市景洪农场开展了2018年员工技能培训。培训包括四类工作:中国厨师,中国糕点厨师,茶艺师和婴儿护士。培训目标是农场工人和员工。培训由省工会联合会指定的昆明深蓝职业培训学校进行,并结合理论研究和实际操作。学员的培训费用和职业技能鉴定费用由省,州,景洪市工会承担。通过考试后,参加者将获得人力资源和社会保障部颁发的职业资格证书。 (宁云岗)

几天前,勐腊县人民社会保障局在河边村民小组举办了烹饪,家政服务,农家专业礼仪等实用技能培训。河边村组的45名村民接受了培训。

开幕式上,有关单位负责人介绍了创业贷款政策,公布了上岗,扶贫,刺激经济等就业优惠政策,并举办了热情的党校活动,鼓励参加者提高他们的就业和创业意识。发展概念,提高他们的就业能力,并尽早努力减轻贫困。

培训持续了4天,并安排专业烹饪和餐厅服务教师进行教学。通过理论与实践的结合,学生的技能得到进一步提高。 (冯宏伟)

12月,2018年,景洪市东风农场工人技能培训顺利完成。

省工会联合会提供的培训由省工会联合会提供。培训坚持理论与实践相结合的原则,注重实际操作,共有4个类别的托儿所,茶艺师,中国糕点师和中国厨师技能。东风农场的370多名员工和孩子接受了培训。学员通过考试后,将获得国家职业资格证书。

本次培训旨在充分发挥工会培训和支持职能的作用,积极为农场的广大员工和子女提供职业教育和培训服务。 (黄梅)

16日,勐腊县工会联合会“帮助扶贫项目”中国烹饪技能培训班在勐腊镇曼娜伞村村民小组启动。培训持续了5天。昆明饭店的一流厨师向学员们讲授烹饪技巧,并耐心地讲解了配菜和烹饪等相关知识。通过实际操作,参与者掌握了基本的烹饪技巧。

(陈锐)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部