2016智慧城市与PPP融资高峰论坛在京举行 景洪市参加并取得丰硕成果

2019-12-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 660|来自: 依拉草原

摘要: 8日,为期两天的“2016智慧城市和PPP融资高峰论坛”在北京举行。中共中央政治局常委,景洪市委书记穆崇根率团赴北京参加论坛,取得了丰硕成果。论坛由国家发展和改革委员会和住房和城乡建设部主办,中国城...

8日,为期两天的“2016智慧城市和PPP融资高峰论坛”在北京举行。中共中央政治局常委,景洪市委书记穆崇根率团赴北京参加论坛,取得了丰硕成果。

论坛由国家发展和改革委员会和住房和城乡建设部主办,中国城市科学研究会数字城市专业委员会和中国投资协会投资信息专业委员会支持。

穆崇根在会上发表了题为“合作共赢,实现大运动,努力把景洪打造成”一带一路“次区域中心城市”的演讲。他指出,在“十三五”期间,景洪市将努力做到以下六个方面:一是建设生态城市,建设美丽的景洪;二是扩大产业,打造强劲的景洪;三,互联与建设景洪的开放;四是提升质量,打造精品景洪;五是振兴文化,建设软景;六是优先发展民生,建设幸福景洪。同时,景洪市将重点建设智慧城市,注重绿色经济,生态农业,医疗保健和养老,积极探索和加强智能旅游,智能政府,智能民生,智能医疗,智能化交通,智慧教育。加强政府引导,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,使智慧城市建设成为景洪市产业结构调整和发展方式转变的动力,实现全面,协调,景洪市的可持续发展。

穆崇根说,景洪市将始终坚持互利共赢,平等互补,资源共享的原则。我们将继续开拓投资,开拓引进智慧,努力把景洪市打造成“一带一路”。区域中心城市。

在城市项目推介会上,景洪市政府领导突出了景洪市智慧城市建设项目,并邀请参与的金融机构和企业家到景洪投资。通过推广,景洪市良好的生态环境,丰富的动植物资源,优越的自然条件,独特的区位优势,开放包容的创新和创业环境引起了各方的关注。景洪市成为全国首批进入全国30个PPP试点融资城市的四个城市之一,并签署了《试点城市PPP加速器战略合作协议》。景洪市国有资产投资有限公司作为PPP融资平台,获得融资额度50亿元。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部