勐海县三个确保抓好远教工作

2019-12-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1192|来自: 黑龙潭

摘要: 在勐海县选举“两委”的情况下,加强监督检查,扎实实施“三保”,做好农村党员现代远程教育工作。干部。首先是确保设备的安全管理和正常的切换。勐海县在村委会“两委”期间加强了远程教育设备,设施和其他公共资...

在勐海县选举“两委”的情况下,加强监督检查,扎实实施“三保”,做好农村党员现代远程教育工作。干部。

首先是确保设备的安全管理和正常的切换。勐海县在村委会“两委”期间加强了远程教育设备,设施和其他公共资产的安全管理。在审计工作中,每个乡镇指定人员负责对该地区所有党员的远程教育设备进行全面清查。并注册该书以备记录。离开或改变村干部作为现场管理员后,任命党员干部接管管理人员的工作,并监督设备移交办理程序。县委组织部远程教育办公室进行抽查,对设备的移交和使用情况进行检查,有效保证了远程教育设备的正常运行。

第二是确保有人负责。村委会“两委”改变后,县委组织部门和乡镇及时更新了教学,管理和咨询名册,并要求新收到的党级党组织要承担现代党员干部远程教育的领导责任。组织村干部群众进行定期教育和培训。同时,通过明确新农村建设指导员和大学生村官的远程教育责任,他们被指定为村里的远程教育援助管理员或助理辅导员,并将工作纳入个人年度考核。确保远程教育工作。正常有序发展。

第三是确保发挥作用。县要求乡镇,村(社区)场所联系实际情况,扎实开展远程教育教学工作,每月组织集中学习不少于2次,每月观看累计不少于4个课时作为硬性要求,并被列入年度党的建设工作。目标管理评估。根据“播放前的小名称,观看记录,讨论后,信息有反馈”的要求,视频将被播放和观看。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部