勐腊县市政建设取得长足发展

2019-12-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1500|来自: 鸡足山

摘要: “十一五”期间,勐腊县坚持城乡统筹协调发展协调发展的原则,加大对市政基础设施的投入,建设和管理力度,实现市政的快速发展。施工。“十一五”期间,勐腊县完成投资10.5亿元,实施了20个城市建设项目。城...

“十一五”期间,勐腊县坚持城乡统筹协调发展协调发展的原则,加大对市政基础设施的投入,建设和管理力度,实现市政的快速发展。施工。

“十一五”期间,勐腊县完成投资10.5亿元,实施了20个城市建设项目。城市基础设施得到改善,城市综合实力得到大幅提升。

自2006年以来,勐腊县投资6,779.43万元,完成旧城南路,曼塘嘎路,郑街改造,总长2300米,完善新城区道路建设,全长6612米。县城的照明和美化进一步完善,投资800万元,安装路灯长11公里,安装500多盏新路灯,增加4万多平方米的绿色区域。投入300多万元建设38个新站点,解决了停车难的问题;投资6700万元建设物流中心,建筑面积近2万平方米,解决货物运输和仓储问题;投资600万元在新城建设新城一个国际客运码头。该县的房地产开发有序开展。开发了腾龙广场,南拉新城,查马街,新竹华府,滨江梦,金都商贸城等10多个社区。实行经济适用房,廉租房,农村居民保障工程,破旧房屋改造项目解决了一些低收入家庭和农村贫困家庭的住房问题。投资3370万元建设新的垃圾处理场,预计将于明年下半年投入使用。

市政建设的发展和变化使普通市民充分享受到了更多的便利和利益。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部