专题片《重访西双版纳的密林》开拍

2019-12-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1612|来自: 虎跳峡

摘要: 11月19日至21日,俄罗斯税务局副局长,北京高级记者伊万,中国国际广播电台记者孙娟一行前往我国拍摄电影《重访西双版纳的密林》。《重访西双版纳的密林》由中国国际广播电台和国务委员会宣传部和俄罗斯塔斯...

11月19日至21日,俄罗斯税务局副局长,北京高级记者伊万,中国国际广播电台记者孙娟一行前往我国拍摄电影《重访西双版纳的密林》。

《重访西双版纳的密林》由中国国际广播电台和国务委员会宣传部和俄罗斯塔斯社共同策划,作为中俄建交60周年的礼物。从俄罗斯记者的角度来看,这部故事片将在重现历史的同时向俄语国家的观众展示西双版纳及其文化遗产的当前发展。

近年来,国家党委和国家政府坚持“旅游强国”战略,努力成为云南旅游“二次创业”的主战场,提出了向北走向俄罗斯,向东走向东盟的战略。东至日本,北至内陆。随着中国 - 东盟自由贸易区建设的推进和“皇后大通道”的开通,西双版纳已成为云南参与大湄公河次区域合作的主阵地。西双版纳积极扩大与国内外主流媒体的交流与合作,将“走出去”与“引进”结合起来。通过推动内外宣传工作,“西双版纳”品牌更加响亮,有效地提升了西双版纳的整体形象。而且有吸引力自去年实施“俄罗斯北部”战略以来,访问我州的俄罗斯游客人数增加了83%。

伊万说:“在西双版纳之前,我通过媒体报道和电影初步了解了西双版纳。现在我终于有机会来到这个美丽的地方了。通过这份报告,我会让更多的俄罗斯人了解这种美丽。这片土地吸引了更多的俄罗斯人游客来这里观光。“


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部