勐腊县政务服务管理局着力整治三难问题

2019-12-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1079|来自: 泸沽湖

摘要: 在开展党的群众路线教育实践活动中,勐腊县政务厅根据自身工作,努力提高群众服务意识,提高群众服务能力,努力整顿。“门难以进入,面部丑陋,事情难以处理”的困难。难题。6月27日,县政府管理局召开“三难”...

在开展党的群众路线教育实践活动中,勐腊县政务厅根据自身工作,努力提高群众服务意识,提高群众服务能力,努力整顿。 “门难以进入,面部丑陋,事情难以处理”的困难。难题。

6月27日,县政府管理局召开“三难”问题整改工作会议,通报了“三难”问题整改工作计划,要求各部门和各单位窗口进行内部自查。自我纠正,群众参与,举办研讨会等方面,我们对“三难”问题进行了深入调查,确定了具体的表达形式,并在服务意识,便利性和人民措施等方面编制了问题。服务态度等,并形成了专门的自查报告,报告县政府服务管理情况。县行政服务管理局将根据情况做全面整改。县政府管理局每季度评估三个“文明示范窗口”和三个“服务之星”,以促进服务质量的提高。应努力减少行政审批程序。所有可以驻扎在县政府服务中心的审批服务都要求所有窗户单位都要到位。任何可以减少审批流程的审批服务都必须尽量减少审批流程;对于服务事项的批准,必须尽可能减少处理时限。同时,我们将积极发挥县行政事务部门的纪检监察和群众诉求的作用,群众的要求可以当场解决,当场解决,矛盾不会转变。过度。及时,我们将彻底向劳动人民和业主解释相关政策,以免推挤,积极协调和解决问题,努力使人民幸福和满意。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部