全州银行业信贷运行平稳 首次突破100亿元

2019-12-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1810|来自: 束河古镇

摘要: 自今年年初以来,我国银行业金融机构一直保持稳定运行。各项贷款稳步增长,第一年贷款首次超过100亿元。其中,大规模银行贷款的中长期贷款和农村信用合作贷款的短期特征;票据融资增长率下降和房地产开发贷款快...

自今年年初以来,我国银行业金融机构一直保持稳定运行。各项贷款稳步增长,第一年贷款首次超过100亿元。其中,大规模银行贷款的中长期贷款和农村信用合作贷款的短期特征;票据融资增长率下降和房地产开发贷款快速增长;银行业整体不良贷款继续保持“双降”的特征。

截至3月底,银行业金融机构贷款首次突破100亿元,达到106.91亿元,比年初增加9.25亿元,增长9.47%;比去年同期增加16.87亿元,增长18.74%,高于当地经济增长。速度为10.64个百分点。

在制度类型方面,新增贷款主要集中在大型银行和农村信用社。截至3月底,大型银行较年初增加5.62亿元,主要投资电力,个人住房贷款和教育基础设施建设;农村信用社从年初增加3.11亿元,占新增贷款总额的33.58%。

从贷款结构看,中长期贷款余额62.39亿元,同比增长24.30%;短期贷款余额44.32亿元,增长12.26%。在大额银行贷款中,55.26亿元主要投资于基础设施和基础设施项目;农村信用社是农业的主力军,截至3月底,农业贷款余额16.1亿元,占贷款总额的63.71%,比年初有所增加。 29.7亿元,增长22.59%。

从贷款业的角度来看,截至3月底,管辖范围内银行业金融机构贷款投入最高的三大行业是:电力,燃气和水的生产和供应,农业,林业,畜牧业和渔业。个人贷款,贷款余额41.46亿元。 26.9亿元和18.94亿元,3项工业贷款占贷款总额的80.90%;在第一季度,贷款减少最多的前三大行业是:个人贷款,运输,仓储和邮政服务以及水,环境和公共设施管理行业。

3月末,国有银行业金融机构不良贷款率为4.59%,比年初下降0.49个百分点。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部