勐海县顺利完成农机购置补贴项目

2019-12-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 720|来自: 明永冰川

摘要: 勐海县采用“全价购买,固定补贴,县级结算,直接补贴”的补贴方式,结合实际运作模式创新,进一步简化程序,重点培训指导,资金保障,信息化披露和监督。检查,绩效考核等,促进了农机购置补贴工作标准的有效实施...

勐海县采用“全价购买,固定补贴,县级结算,直接补贴”的补贴方式,结合实际运作模式创新,进一步简化程序,重点培训指导,资金保障,信息化披露和监督。检查,绩效考核等,促进了农机购置补贴工作标准的有效实施,并顺利完成了2015年农机购置补贴项目。

为顺利完成2015年农机购置补贴实施项目,渤海县农机推广站全年共派出92名宣传人员,深入全县11个乡镇中心街道,设置横幅,设立宣传小组,并分发宣传材料。公布了咨询电话等方式,广泛宣传农机购置补贴政策。让农民群众了解受益农民的国家政策,在渤海县农业科技局门户网上建立农机购置补贴专栏,公开购买补贴政策,实施方法,操作规程和监督电话向公众开放,并按时享受宣传。农机购置补贴人员信息表和资金使用进度使补贴政策更加公开透明。通过中国移动和农业部门的“三农通”短信,向农民发布购置补贴政策信息,并在《西双版纳报》公布了勐海县农机购置补贴的相关内容,进一步扩大补贴政策的影响。

2015年,省政府共向渤海县中央政府购买农业机械补贴760万元。截至2015年12月20日,渤海县共购置中央金融机械补贴7,600,146元,补贴各类机械781套(套),受益742户。目前,渤海县财政的税收已完成补贴3,352,650元。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部