中老青年团员联谊活动精彩纷呈[图]

2019-12-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1805|来自: 拉市海

摘要: 从22日到23日,两国青年成员齐聚莫汉港,共同开展老挝乌斯季省年轻成员的中国武术社会活动。该运动的主题是加强交流,增进互信,增进友谊,促进合作。目的是进一步增进两国青年成员之间的互信,加强两国青年成...

从22日到23日,两国青年成员齐聚莫汉港,共同开展老挝乌斯季省年轻成员的中国武术社会活动。

该运动的主题是加强交流,增进互信,增进友谊,促进合作。目的是进一步增进两国青年成员之间的互信,加强两国青年成员之间的交流与沟通,提高对两国当前经济发展形势的认识。提高自身的政治思想素质,积极搭建老少友谊的桥梁,搭建老幼合作的平台,激发两会成员参与经济建设和发展的积极性,发挥作用共青团青年和突击队对经济社会的作用。发展做出了更大更多的贡献。

老挝Udom省委,西双版纳团州委员会主任,Mohan经济开发区党委,Mohan经济开发区办事处,勐腊县委书记,企业嘉宾Mohan经济开发区代表参加网络活动。

在联谊会上,舞蹈《这里真好》表达了年轻和中年青年成员感受真实感受的美好愿望;这首歌《澜沧江水向东流》演唱了“东方多瑙河”漓江和湄公河的神奇魅力;《孔雀飞来》《基诺鼓韵》《醉苗乡》等节目展示了西双版纳的神奇与美丽,表达了西双版纳人民的热切欢迎远方客人的真挚情怀。老年青年成员演唱并演奏了一首异国情调的歌曲《英雄之城》《有始有终》《相约乌多姆赛》和老挝民族舞蹈。在踩着气球和抢劫板凳的游戏中,年轻和中年青年成员积极参与互动,推动网络派对达到高潮。

活动期间,老党员到莫汉村纳雍村村民小组参观青苔蘑菇种植合作社,了解青年团体成员的丰富情况,参观多功能展厅,种植中间和在Mohan管理委员会的桃花心木花园里。友谊树,开展了中国珩磨 - 老挝Udom Sai青年篮球友谊赛。

据报道,磨削是中国与老挝战略合作的先锋区。 2012年5月,莫汉经济开发区团委开始与老挝省委省委合作交流,形成经济部青年团委员会年会的交流机制经济发展和老挝部的发展。双方根据年度轮换,交流工作轮流举行年会活动,并就未来的工作方向达成一致。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部