勐腊农场举行庆典大会 喜庆建场50周年

2019-11-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1130|来自: 虎跳峡

摘要: 12月26日,国营的勐腊农场迎来了体育场建立50周年的节日。来自观众的2,000多名员工代表与领导和嘉宾齐聚一堂庆祝50岁生日。勐腊农场成立于1959年。自成立50年来,勐腊农民经历了艰辛与艰辛。他...

12月26日,国营的勐腊农场迎来了体育场建立50周年的节日。来自观众的2,000多名员工代表与领导和嘉宾齐聚一堂庆祝50岁生日。

勐腊农场成立于1959年。自成立50年来,勐腊农民经历了艰辛与艰辛。他为祖国天然橡胶产业的发展,建设边境地区,繁荣边疆,在北纬高纬度地区大规模种植取得成功做出了巨大贡献。辉煌的成就赢得了农业部颁发的“生产重大成果”。该农场累计为国家累计生产16.6万吨干橡胶,实现利税2.75亿元。公司生产的每亩平均产量和干橡胶均处于国际行业领先水平。截至目前,公司拥有橡胶面积11.8万亩,橡胶生产队40个,员工6019人,已发展成为国有大型农业企业。整个教育,卫生,二,三产业得到充分发展,员工的生产生活条件得到了很大的发展,日子也越来越繁荣。

在发展过程中,勐腊农场始终关注边疆经济的发展和繁荣,帮助当地民族发展生产,提高生活水平。在修建道路,架设桥梁,铺设电网,改善饮用水以及建立教育和卫生服务的过程中,考虑到了当地人民的利益。同时,我们教当地村民先进的生产技术,训练有素的技术人员和橡胶农民,帮助他们发展橡胶,为勐腊地区的经济和社会发展做出了应有的贡献。多年来,农场和地方都表现出团结,相互尊重,共同繁荣,和谐发展的良好局面。

《欢聚勐腊》庆祝艺术晚会也在当晚举行的仪式上举行。

省农垦局,西双版纳农垦分局,勐腊县,湖南涪陵市和启东县的领导,以及区内主要农场的领导参加了庆祝活动。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部