全州校安工程视频会议召开

2019-11-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1834|来自: 黎明

摘要: 18日,全国中小学校安全项目视频会议召开。会议听取了景洪市,勐海县,勐腊县学校安全工程和学前教育项目推介报告,安排并安排了下一步工作。唐家华副省长要求各级有关部门要切实开展学校安全工程的各项工作。要...

18日,全国中小学校安全项目视频会议召开。会议听取了景洪市,勐海县,勐腊县学校安全工程和学前教育项目推介报告,安排并安排了下一步工作。

唐家华副省长要求各级有关部门要切实开展学校安全工程的各项工作。要做好中小学区域调整和规划的改进和审计工作。确实有必要密切关注学校保安项目的交付和使用,以确保在新学期全面交付;全力以赴做好学校安全工程的工作,加快BC级危房建筑和D级危险建筑的加固和改造。拆迁,钢结构工程推广工作;掌握9月份学前教育和学前教育学生入学保障,以及学校公共安全日常管理,组织校园安全隐患调查,及时建立整改机制;进一步完善教育系统项目储备和审批工作,狠抓各级学校教育质量的提高;加强对学校安全项目的监督检查,确保月,月,月,月的部署。

据了解,根据我国部署情况,景洪市已实施27所学校安全工程学校,规划总建筑面积22万平方米,并计划建设100个单位。截至6月30日,全市已开办27所学校和97个单位,已完成95个单位和20万平方米。渤海县学校安全工程计划实施31所学校,新建和加固145个单位,总建筑面积16.8万平方米。截至目前,已完成120个单位和134,000平方米;已完成7个加固项目,已完成5个单元和4,180平方米。勐腊县学校安保项目新项目涉及29所学校和68个项目,面积10.6万平方米。 BC级破旧建筑加固项目涉及25所学校,71个单元和62,000平方米。目前,除校舍整体搬迁外,其余30所学校已按时开工建设。已完成67个单项目,已完成并交付使用;卑诗省级破旧建筑已经重建。共启动了50个单位,已完成47个单位并接受交付。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部