全州2010年上半年疫情分析会议在景洪召开

2019-11-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 732|来自: 双廊

摘要: 最近,2010年上半年全州疫情分析会在景洪召开。副省长李江洪出席会议并致辞。市,县政府主管部门负责人和全国卫生行政部门,疾病预防控制机构,国家直属医疗卫生单位,国家农业和痰医院,国家传染病医院参加了...

最近,2010年上半年全州疫情分析会在景洪召开。副省长李江洪出席会议并致辞。市,县政府主管部门负责人和全国卫生行政部门,疾病预防控制机构,国家直属医疗卫生单位,国家农业和痰医院,国家传染病医院参加了会议。

李江洪在听取了各部门的详细报告后,强调今年上半年,在各级人民政府,卫生部门,广大疾病控制工作者和医务人员的共同努力下,全州疫情普遍正常。但是,由于我国是一个旅游国家,人口流动频繁,边界线较长,自我保护意识薄弱,下半年的疾病预防控制任务更加艰巨。

针对我国传染病疫情,李江红提出了下一步的五项要求:一是加强领导,充分认识疾病预防控制工作的重要性;二是为防治疫情打下坚实的基础;处理传染病和公共卫生事件的能力;第四,要搞好我国重点传染病的防治工作;五是积极争取疾病预防控制等项目,通过项目实施进一步推进疾病预防控制。

在会议上,国家疾病预防控制中心负责人分析了2010年上半年全州传染病疫情和突发公共卫生事件;国家卫生局局长报告全州疾病预防控制工作;交流和实施预防和控制工作;市,市卫生行政部门报告了辖区内的疾病预防控制和突发公共卫生事件。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部