保护区管理局召开学习贯彻十七大交流会

2019-11-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1903|来自: 虎跳峡

摘要: 西双版纳新闻(记者曹亚康)最近,西双版纳自然保护区管理局组织了“学习贯彻中华人民共和国十七大”。保护区管理办公室,科研院所,生态部门负责人和各局干部职工参加了研究和交流。中共十七大以后,保护区管理局...

西双版纳新闻(记者曹亚康)最近,西双版纳自然保护区管理局组织了“学习贯彻中华人民共和国十七大”。保护区管理办公室,科研院所,生态部门负责人和各局干部职工参加了研究和交流。

中共十七大以后,保护区管理局组织了一批干部职工代表大会,研究中共十七大报告和十七大的文献资料。国会。同时,结合“十七大研究,西双版纳怎么做”,科学发展观和生态文明建设理论的具体要求,结合西双版纳自然保护区的实际管理,具体研究贯彻十七大精神。在交流学习经验时,全体干部和工作人员就中共十七大报告和保护区实际工作中提出的“生态文明建设”的讨论发表了讲话。大家都认为胡锦涛总书记在党的十七大报告中首次将“生态文明建设”作为历史任务,把“生态文明建设”作为中国建设目标的一个目标。全面建设小康社会。这为林业发展提供了千载难逢的机遇,为现代林业建设指明了方向,对实现林业又好又快发展具有重要意义。在认真研究中共十七大报告,加强保护区科研,对外合作和科研监测,探索法律的同时,每个人都决心开展以保护野生动物资源为中心的各项工作。自然进化,揭示保护区。资源保护与社会经济发展的关系。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部