关于西双版纳州实施机动车排气污染物排放标准的公告

2019-11-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1518|来自: 梅里雪山

摘要: 为加强机动车尾气污染防治,改善大气环境质量,保护人民健康,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《国家环保部关于实施国家第四阶段轻型汽油车、两用燃料车和单一气体燃料车污染物排放标准的公告》(2011...

为加强机动车尾气污染防治,改善大气环境质量,保护人民健康,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《国家环保部关于实施国家第四阶段轻型汽油车、两用燃料车和单一气体燃料车污染物排放标准的公告》(2011年第49号公告)、《国家环保部关于实施国家第四阶段车用压燃式发动机与汽车污染物排放标准的公告》(2011年第92号公告)、《国家环保部关于实施国家第四阶段重型车用汽油发动机与汽车排放标准的公告》(公告新台币2012年第46号)、《云南省人民政府关于加强机动车排气污染防治工作的意见》(云政发[2013]115号)、《中华人民共和国工业与信息化部公告》(2014年第27号)、《云南省人民政府办公厅关于印发云南省治理淘汰黄标车及老旧车工作方案的通知》(云政办[2014]163号)、《西双版纳州人民政府办公室关于印发西双版纳州机动车排气污染防治工作方案的通知》(西管办[2014]32号)等相关要求,经西双版纳州人民政府、国家税务总局同意。TOR汽车将执行国家第四阶段机动车排气污染物排放标准(四,简称国家标准的有关事项4)现公告如下:

1。自公告发布之日起,所有轻型汽油车、两用燃料车、单燃料车、汽车压燃式发动机和汽油机、重型汽车必须在我国生产、进口和销售。符合国家四项标准的要求。

2。自公告发布之日起,不符合国家四项排放标准的车辆,不得在国家管辖范围内登记或者转入经营。

三。符合国家新车排放标准、免予环保检验的机动车,登记时直接领取绿色环保检验标志。

4。各机动车销售企业销售机动车,应当将本公告的有关规定告知购车人。

5。购车者可通过环保部机动车环保网(查询达到国家标准的四款车型。

西双版纳州人民政府

2015年1月8日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部