全州学习实践科学发展观活动新闻宣传工作座谈会要求

2019-11-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 809|来自: 束河古镇

摘要: 班纳新闻(记者海永军)3月31日下午,第二批全州深入研究和实践科学发展观活动新闻宣传工作座谈会在景洪召开。会议要求进一步加强沟通和沟通,充分发挥舆论的作用和新闻宣传指导,努力营造强大的宣传力度,大力...

班纳新闻(记者海永军)3月31日下午,第二批全州深入研究和实践科学发展观活动新闻宣传工作座谈会在景洪召开。会议要求进一步加强沟通和沟通,充分发挥舆论的作用和新闻宣传指导,努力营造强大的宣传力度,大力推进全国的学习和实践活动。

刘少平,国务委员会常务委员,国务院组织部部长,国务院研究实践活动领导小组副组长,常务副主任办公室强调,在宣传中做好宣传是学习和实践活动的重要组成部分,是促进学习和实践活动。有效手段是引导舆论的重要措施,是形势发展的必然要求。国家各级各部门要进一步提高认识,切实增强做好学习实践活动新闻宣传工作的意识,积极宣传中央,省委,省委的重要指导思想。学习和实践活动,及时报告学习和实践活动的进展情况。情况和成功经验和实际效果,先进的学习和实践活动模式,新鲜的经验和明显的成果,各部门和部门统一认识,提高能力,解决问题,创新机制等,努力营造良好的氛围舆论引导,促进学习和实践活动顺利顺利进行。

刘少平在简要回顾了我国以往学习和实践活动的新闻宣传工作后,要求各党委,市,县,单位,新闻媒体的宣传部门进一步提高政治意识,整体意识和意识。责任。作为一项重要的政治任务,新闻宣传工作的实践活动准确把握学习和实践活动的任务要求,正确引导宣传和舆论,充分利用经验和成果,认真做好宣传策划,注意把握阶段特点,切实突出宣传重点,积极创新方式方法,不断提高宣传效果;高度重视,认真组织,按照中央和省委的精神和国务院学习实践活动领导小组宣传工作方案的要求,认真制定自己的宣传报告计划,继续组织精英落实责任关注重点,精心策划,切实完成整个学习和实践活动的宣传任务;通过有效的新闻宣传,协调和协调,形成合力,努力在国家学习和实践活动的新闻宣传中发挥强大的指导作用。目标;完善机制,抓好落实,积极学习有效的方法和机制,进一步建立和完善领导小组办公室宣传小组与各种新闻媒体之间的日常联系,及时发现线索,做好工作宣传;严格遵守纪律,严格检查,坚持积极宣传教育指导,始终保持正确的舆论导向,积极营造和保持良好的舆论氛围,努力开创新闻宣传工作新局面。学习和实践活动。

刘少平强调,新闻宣传工作必须关注我国处于边疆民族的现实,突出特色和亮点,全面反映我国各族干部群众学习和实践。科学发展观,努力促进民族团结,边疆和平,经济。发展过程中提出的实际特点,将有效增强舆论的吸引力和说服力,引导和促进学习和实践活动的健康,顺利进行。

会议传达了第二批全省新闻宣传工作座谈会的精神,深入学习和实践科学发展观。《云南日报》西双版纳记者站,西双版纳报,国家广播电台,国家电视台,西双版纳政务信息网负责人就以往学习实践活动和未来宣传计划的宣传工作进行了交流。

三市委员会学习活动领导小组组长,宣传小组组长,国家广播电视局局长,西双版纳农垦局,西双版纳职业技术学院,国家委员会深入学习和实践活动研究和实践活动领导小组办公室全体工作人员参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部