中共西双版纳州委组织部州管干部任前公示公告第5号

2019-11-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1300|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》和省委组织部《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,甬江等三名同志将公布职务:来自甬江,男,彝族,1967年3月出生,研究生,中共党员,1989年7...

根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》和省委组织部《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,甬江等三名同志将公布职务:

来自甬江,男,彝族,1967年3月出生,研究生,中共党员,1989年7月参加工作。先后任楚雄旅游局局长,云南省省长。旅游局。现任云南省旅游局区域合作办公室副主任,宝山市腾冲县副县长。

经过研究,该同志被任命为西双版纳旅游度假区管理委员会主任(级别)。

工作表现:熟悉旅游业,具有较强的组织和协调能力。自担任云南省旅游局区域合作展览部副主任以来,他一直负责中国旅游交易会,重庆西部旅游俱乐部,厦门海博会,泛珍珠等重点节庆活动的协调工作。博览会,昆明国际文化旅游节。展览展示和组织实施。参与了河口,莫汉,瑞丽三项研究《跨境经济合作区》的示范和修订;完成了《云南省参与GMS旅游合作资料汇编》的相关编译工作。他被任命为腾冲县副县长后,积极推进腾冲县旅游标准化建设,得到了广泛认可。

马正云,男,基诺,1973年11月出生,大学学历,中共党员,1993年8月参加工作。曾任景洪市委,党委副书记,党委副书记。京旺市委员会,纪律委员会书记,景洪市委高级教育办公室副主任,西双版纳国家老龄办公室主任,西双版纳民政局办公室主任,西红班纳景洪工业园区主任。现任管理委员会办公室主任等,现任西双版纳景洪工业园区管委会副主任。

经过研究,该同志被任命为西双版纳莫汉经济开发区管理委员会(级)的主任。

工作业绩:熟悉工业园区工作,有较强的组织协调能力。自担任西红班纳景洪工业园区管理委员会副主任以来,他积极开展投资促进和咨询洽谈工作,积极配合大连万达,中国海洋,党组,伊利资源等上市企业的引进。和联想控股;积极探索公园。 “实体化”运行机制建立了“基于管辖权的税收征收机制,工业园区产生的税费,基金全额归还园区”;《失地农民增收计划》和《征用农用土地预留制度》的开发和组织相继制定和实施。在规划设计,征地拆迁,群体性事件等方面,探索了一套有效的方法和措施,极大地促进了园区的开发建设。

李中华,男,汉族,1970年7月出生,大学学历,中共党员,1990年7月参加工作。先后任勐腊县气象局副局长兼主任。西双版纳气象局办公室,工业部门负责人,纪检组组长,西双版纳乡镇企业局副局长,西双版纳农业局副局长,现为西红班纳景洪工业园区。西双版纳景洪工业园区管委会常务副主任(级)。

经过研究,该同志被任命为西双版纳景洪工业园区管理委员会(级)的主任。

工作表现:熟悉工业园区管理,具有较强的组织领导能力。自任西双版纳景洪工业园区党委副书记,执行副主任以来,他积极稳妥地推进领导和管理体制改革,协调和理顺工作关系。国家有关部门和市政府,按照“适度先进,分阶段推进”的原则,坚定不移地推进园区基础设施和项目的开发建设。组织完成园区110,000伏变电站,电力,给排水管网的主要道路基础设施建设;认真介绍重大项目,推进重点项目;组织编制景洪工业园区经济社会发展“十二五”规划;积极稳妥地办理家庭承包经营和征地拆迁。以安置和移民安置为核心的农垦改革和促进稳定,有力地促进了园区各项建设工作的稳步发展。

从2012年7月17日到2012年7月25日,是公共时间(法定假日除外)。如果您对被宣传者有任何意见或建议,请向中共西双版纳省组织部干部监督科和干部监督报告中心报告。

通讯地址:中共西双版纳州委员会组织部干部监督科(景洪市宣秀大道69号)邮政编码:

报告电话:(干部监督报告中心)

0691 - (干部监督科)

报告网站:

西双版纳中华人民共和国国家委员会组织部。

2012年7月17日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部