中国共产党西双版纳傣族自治州第八次代表大会开幕

2019-11-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1390|来自: 白沙壁画

摘要: 国务院第八次全国代表大会该代表正在仔细聆听报告19日上午,西双版纳傣族自治州第八次代表大会在西双版纳国际会展中心隆重开幕。全国党代表肩负着历史使命,党的精神进入了场地。场地充满了庄严和节日的气氛。在...

国务院第八次全国代表大会

该代表正在仔细聆听报告

19日上午,西双版纳傣族自治州第八次代表大会在西双版纳国际会展中心隆重开幕。

全国党代表肩负着历史使命,党的精神进入了场地。场地充满了庄严和节日的气氛。在主席台上,金色的党徽闪闪发光,十个红旗如火一样明亮。

会议执行主席是:陈玉厚,罗洪江,杨广波,赵毅,石景春,唐家华,马立勇,吴志,穆崇根,严少彪,洪伟,陈其中,杨莎。

省委选举委员会副主任,省选举委员会主任徐为民接受了指示。

中国共产党第八次代表大会西双版纳傣族自治州应当有393名代表和386名代表,符合有关规定。

会议由罗洪江主持。上午9点,罗洪江宣布会议开幕。所有的参与者都站了起来,国歌的声音在场地响起。

陈玉厚代表中国共产党西双版纳傣族自治州第七委员会向会议作了题为《贯彻新理念 谋划新跨越 为如期全面建成小康社会而努力奋斗》的报告。该报告分为四个部分:第一,五年的努力和坚定的步伐;二,坚持五个发展理念,创造西双版纳繁荣,美好,开放,快乐;三是突出重点解决影响经济社会发展的重大问题;四,落实主体责任严格加强党的建设。

陈玉厚在报告中回顾了第七次党代会以来全国经济社会方面的巨大变化。他说,在过去的五年里,在省委的正确领导下,七届国家委员会全面掌握并协调各方,并与国家人民代表大会,州政府和州政府合作。要依靠全国的干部群众深入学习。执行习近平总书记的重要讲话,考察云南重要讲话精神,坚持“五位一体”,“四个全面”战略布局和“五个发展观”的总体布局领导工作,注重稳定增长,建设生态,促进改革,扩大开放,补充短期,加强党的建设,全面完成国家第七次党代会制定的目标和任务,谱写新的一页。西双版纳的发展史。

在过去的五年中,七届国家委员会制定了科学计划,保持了实力,并集中精力。重点关注三大事件:一是坚持把生态文明建设作为重要基石,建立“保护生态环境,发展生态经济,促进生态”。 “文化建设生态文明”的发展理念是切入“保护森林,建设两园,植树,两工,改两种方式”的观点,促进生态建设和环境保护。二是继续扩大沿边开发的活力源泉,争取建立勐腊(梦兰)和中国音乐经济合作区重点开发试验区。深化中老战略合作,加快边疆开发开放。通过该平台和承运人,省政府出台了经济合作区和试验区建设政策。三是坚持以民族团结进步事业为永恒主题,组织实施民族团结示范工程,深入开展“七进”活动,继承和弘扬全国的崇高精神。典型的团结进步同志,全国民族团结进步示范国家试点建设通过国家民政委员会的评估和验收。这三大事件是党的十八大精神在乡镇的生动表现。这是习近平总书记的重要讲话,尤其是云南西双版纳重要讲话的成果。它是全州各族人民的干部。我们将共同努力,建设国家统一和进步的示范国家,生态文明示范区,以及东南亚重要枢纽的成功实践。

在过去的五年中,七届国家委员会已经加强了职责,努力工作并实施了它。基础设施建设开辟了新局面,产业支撑能力进一步提升,全面改革取得新突破,城市化进程加快,城市福利大幅度提高,扶贫工作得以实现。解决困难,坚定步伐,稳定和谐的政治局面得到进一步巩固,党的建设得到全面加强。

陈玉厚在报告中指出,未来五年将是我国全面建设小康社会的决定性时期,跨越式发展的黄金时期,全面深化改革的密集时期,扩大沿边开发和开放的机会期。未来五年全国工作的总体要求是:弘扬中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八届,十八届,四届,五届五中全会精神,深化实施实习演讲和考察云南重要讲话的精神,我们将着眼于全省全面建设小康社会的目标,抓住“一带一路”的两大战略机遇。沿边开发开放,充分发挥生物资源和民族文化的特色。坚持边疆三大优势,坚持以“四个全面”战略布局领导工作,自觉遵循创新,协调,绿色,开放,共享五大发展理念,突出五大基础网络建设,保护生态环境,发展生态经济。建设重点镇,扩大边界,促进民族团结,争取贫困,加强边界,维护边界和平,寻求突破,加快发展,超越赶超,积极建设民族团结,积极服务,融入省,国家发展战略进步示范国家,生态文明示范区和地表东南亚的重要枢纽,创造富裕美丽开放的幸福西双版纳。实施这一总体要求的关键是自觉遵循五个发展观,促进经济社会转型升级,跨越式发展,努力寻找“五条新路”:一是坚持创新发展,提取资源型地区的产业结构优化,转型升级。二是坚持协调发展,寻求边疆少数民族地区城乡一体化和区域联系的新途径;三是坚持绿色发展,在生态功能区寻找低碳环保和可持续发展的新途径;边境地区内陆地区的发展将导致赶上并超越新路径的崛起;五是坚持共同发展,寻找民生和谐发展的低劣发展道路。

陈玉厚在报告中指出,未来五年,我们的目标是全面完成“十三五”规划的目标和任务,确保全面,全面,全面建设小康社会。省,努力创造具有鲜明特色和明显产业支撑的富裕特色。西双版纳;努力营造绿色,绿色,生态的西双版纳;努力营造一个开放的西双版纳,内联,通江和八面风;努力营造美丽,宜居和活力的文化。西双版纳。

陈玉厚强调,要实现新思路,突破新的突破,必须突出重点,创新措施,彻底解决影响整体经济社会形势和长远发展的重大问题。首先,要突出绿色发展,为发展奠定坚实的基础。始终保持建设国家生态文明试点示范区的战略力度,进一步深化国家生态状况建设,促进绿色发展模式和生活方式的形成。其次,要先强调基础,打破瓶颈。我们要抓住五年代大会的机遇,建设全省五大基础设施网络,全力拓展项目,扩大投资,增加后劲,加快内外线路网建设,广泛覆盖航空网络,保证强大的能源网络,安全可靠的水网络,共享高效的互联网。第三,要突出产业领导,巩固发展支持。工业是强州的基础和兴州的基础。我们必须把工业作为经济工作的主旋律和跨越式发展的主要把握,集中力量做大做强工业。四要突出沿边开放,拓宽发展空间。坚持开放霍州的政策,为全省的国家战略服务,发展西双版纳的新坐标,新方向,新任务,先尝试沿边建设新的开放高地。五是突出改革创新,增强发展势头。坚持以改革方式解决困难问题,通过创新措施寻求突破,形成引领经济发展新常态的体制机制和发展模式。六要突出特色城镇,培育发展引擎。要理顺城市管理体制,紧紧围绕“热岱海滨”的定位,高起点布局,高标准规划,高质量建设,高强度投资,高需求管理和高层次管理。建设具有历史记忆,地域特色,民族特色,宜居性,工业和旅游业的新城镇。第七,要突出统筹规划和协调,共享发展成果。坚持基本保护,底线促进,公平原则,不断扩大基本公共服务覆盖面,让全县各族人民共享改革发展成果。第八,要突出“两个共同点”,促进民族团结。坚持解决中国特色中国问题的正确道路,牢牢把握各民族共同奋斗,共同繁荣发展的民族工作主题,自觉践行“各族人民,家庭必须”的庄严承诺。过上好日子。“坚持政治平等互信,经济相互依存,文化折衷主义,情感贴近,不断巩固社会主义民族关系的发展,实现平等,团结,互助,和谐。九应突出法治,发展民主政治。坚持依法治国,依法治国,依法行政,调动一切积极因素,凝聚强大的协同发展。十必须强调保卫土壤和维护边界和平的责任。坚持维护边界和平是一项重要责任,加强保护土地责任,土地负责,保护土地责任,维护边界和平稳定,稳定边界,巩固边界防御。

陈玉厚强调,在履行新使命,实现新目标的过程中,必须严格执行严格管理党的要求,深入推进党的思想,组织,作风,制度和反腐建设,不断提高创造力,各级党组织的凝聚力和战斗力。

第七届国家纪律检查委员会的报告已提交大会进行书面审查。

它不是第七届国家委员会,候补成员和国家纪律检查委员会的代表;第八届国家委员会候补委员,候补委员和国家纪律检查委员会候选人;国家党委,国家人民代表大会常务委员会,国家政府,有关部门和单位的人民政协,人民团体,高等学校,中央和省级部门的各单位党员国家参加了会议。

已担任国家级领导职务的退休党员和领导干部,现任国家级副领导干部的党员干部,民主党派的主要领导人都应邀参加本次会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部