九九重阳节 暖暖敬老心 浓浓爱老情

2019-11-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 619|来自: 苍山

摘要: 报纸版本的综合新闻10月17日是一年一度的重阳节。各州开展了各种爱护老人活动,向老人致以问候和祝福。从14日到17日,勐海县黎明农场管理委员会开展了一系列尊重老年人和尊重老年人的活动。黎明农场安慰队...

报纸版本的综合新闻10月17日是一年一度的重阳节。各州开展了各种爱护老人活动,向老人致以问候和祝福。

从14日到17日,勐海县黎明农场管理委员会开展了一系列尊重老年人和尊重老年人的活动。黎明农场安慰队前往六个生产队和现场单位进行慰问活动,向18名离退休干部表示哀悼,共分发了14.4万元慰问金,并向他们赠送了家庭照片,祝福他们幸福;为庆祝重阳节,团队开展了节日门球比赛和晚会,让老人度过了愉快的假期;凤凰制作团队邀请老人聚集在一起,进行“老人尊重”的表演,使节日成为节日喜庆活动;服务公司,星火生产团队将举办一个关于晚年的研讨会,向老年人报告黎明农场的发展状况,共同探讨未来的发展;广门制作团队将前往养老院进行表演,为老人做饭和表演。 (玉应罕)

15日下午,景洪市团委组织了一名中央小学志愿者参加“尊重老人”活动。志愿者们不仅向老人们送上了牛奶,水果和手工制作的贺卡,还为老人们带来了精彩的节目,让老人们的家里充满了笑声和笑声。孩子们还主动与老人聊天,让老人们回来剥皮,让老人们感到关怀和孝顺。 (张红)

17日,勐腊县满族农业生产队党总支团率领满族生产队总经理和青年志愿者。他们访问了管辖区内80名年龄超过80岁的老年人,并与老人们进行了交谈。了解他们的生活和身体状况,他们必须照顾自己的身体,并代表党总支和一般分支向老人们发送食用油和水果等哀悼。 (李华沉莉)

17日,勐海县羌镇开展了各种帮助老年人的活动。镇党政领导小组邀请退休老干部讨论全镇经济社会发展,听取退伍老兵对国家未来经济社会发展的意见。研讨会结束后,镇党政领导进一步了解退休老干部的日常生活和健康状况,老干部要照顾好自己的身体。镇党政机关党支部还组织党员到镇上尊重老人清理环境,帮老人剪头发,剪指甲,和老人一起做饺子;协调镇卫生院到老人家做老人健康检查,让老人们感受到年轻一代的孝顺和祝福,让党员知道如何在活动中感恩和培养,尊重长老。 (戴焱)

17日,勐腊县梦兰镇老年体育协会组织机构的老同志,在镇老化活动中开展了各种获奖的园林活动,如气球,乒乓球,篮球,槌球等。场地,让老人们花时间。一个快乐的假期。晚上,举行了一个文学晚会。老人们自己编辑和表演,表演独奏,舞蹈和其他节目。他们在改革开放的40年里唱歌跳舞,取得了巨大的成就。 (杰彪)

17日,景洪市京上镇满寨村曼宁村集团与云南省冠军文化体育发展有限公司联合举办了“重阳庆典,老人阳光”重阳节庆活动。晚会在西双版纳旅游度假区艺术团带来的舞蹈《中国梦》中拉开帷幕。老同志凭借他的歌声,优美的舞步和动感的节拍,充分展示了新时代老人的精神风格,他们热爱生活,向别人学习,做旧事。听到主旋律,声音传播良好,正能量得到提升。此前,举行冠军联赛排球比赛,进一步丰富了老年人的精神文化生活。 (记者冯宁娟)

17日,景洪市中医院以“我们的节日重阳”为主题,对离退休干部和工人进行慰问,并向离退休干部和工人致以祝福和问候。在座谈会上,院长向退休员工表达了他的意愿和问候,感谢他们对医院的贡献,并报告了医院近期的重点工作和发展计划。退休员工对医院的发展及其存在的问题提出了许多宝贵的建议。研讨会结束后,医院向退休干部职工发出慰问金。该党支部书记和医院副书记也向三名病人和病人退休工人表示哀悼,并在家庭生活中遇到困难。他们亲切地与退休工人交谈,详细询问他们退休后的身体状况和需求,并向他们送去祝福。 (李玉峰)

17日,渤海镇中心小学,鹿邑幼儿园,渤海长江村民银行和板子支行前往农村老人院开展尊老老人活动,传播孝道。并热爱积极的能量,传递爱的祝福。活动期间,市中心小学和儿童节的儿童和老师为养老院的13名老人进行舞蹈,葫芦表演,篮球健美操等节目。在每个节目之后,孩子们给老人们一个温暖的拥抱。我希望我的祖父母身体健康,好运(左上图)。孩子们的温暖的心为老人们带来欢乐,使老人们的心变得温暖。随后,渤海长江村镇的老人们向老人们致以慰问。这些活动让孩子们从小学照顾老人,尊重老人,尊重老人,在全社会形成良好的社会氛围,关爱老人,尊重老人,帮助老人。 (肖丽平)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部