勐海县各部门深入 挂包村宣传扶贫政策

2019-11-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1850|来自: 洱源

摘要: 在过去的几天里,勐海县各部门都深入村里,开展了第三届“扶贫日”宣传活动。渤海县森林公安局前往西顶乡帕龙村帕顿村集团,闸明谷村集团,京恒新寨村集团,京恒新寨拉屯村集团,推进扶贫政策,向贫困户传播宣传资...

在过去的几天里,勐海县各部门都深入村里,开展了第三届“扶贫日”宣传活动。

渤海县森林公安局前往西顶乡帕龙村帕顿村集团,闸明谷村集团,京恒新寨村集团,京恒新寨拉屯村集团,推进扶贫政策,向贫困户传播宣传资料。贫困户摆脱贫困致富的思路就是研究对策。县委统战部深入宋乡曼津村莽村,门门村,南门寨村,中老寨村集团。在会议形式上,向贫困人口和党员解释了扶贫政策,并发布了传单,回答群众提出的问题。并向新增3户提供价值3000元的物资。县城住房和城乡建设局深入到西定乡的曼皮村和甘南村村民小组,向村民宣传扶贫政策,鼓励贫困户努力学习,靠自己的双手致富。县供销社前往布朗山乡张家村张家四队开展“走进贫困村,分享扶贫日”的实践活动,宣传党,国家路线,指导方针。和政策给贫困家庭,并建立“扶贫日”意义重大。县移民发展局深入到乡乡村叶谷塘村集团,了解农业扶持和扶贫开发政策实施过程中群众的新情况,新问题和建议。县农委办公室深入宋乡余友村橘子村,分发了600多份《勐海县精准扶贫知识宣传》《创业担保贷款管理》等资料,并利用晚间农业休息时间播放云南省禁毒委员会办公室《拒绝合成毒品》《参与禁毒斗争 呵护美好家园》等待促销。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部