全省甲流感防控会议要求加大甲流感防控力度

2019-11-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 634|来自: 白沙壁画

摘要: 11月19日下午,省政府召开全省甲型H1N1流感防控视频会议,研究贯彻国务院关于联合防控联合行动机制会议的精神。甲型流感和省委,省政府领导的重要指示。安排下一阶段的防控工作。省视频电话会议要求各地加...

11月19日下午,省政府召开全省甲型H1N1流感防控视频会议,研究贯彻国务院关于联合防控联合行动机制会议的精神。甲型流感和省委,省政府领导的重要指示。安排下一阶段的防控工作。

省视频电话会议要求各地加强信心,为持久战做准备;加强领导,为预防和控制工作提供组织保障;落实责任,加强行业和系统管理,防止甲型H1N1流感在学校和护理小型机构和教育培训机构中传播;精心组织,做好疫苗接种工作,有效降低重点人群的发病率,禁止任何地区和部门防止甲型流感的控制,促进其他有偿接种疫苗或变相收费;突出重点,做好学校等重点学校的防控工作;提高能力,做好重症患者的医疗救治,最大限度地避免患者死亡;加大力度为流感大流行做准备;加强任务,正确引导舆论;监督和监督行动,确保所有预防和控制措施得到落实,采取更有效措施,有效减少我省甲型流感的传播和蔓延,确保全省各族人民的健康和安全。

在全省视频会议之后,国家立即召开了全州范围内的甲型流感防控视频会议。副省长黄伟提出了进一步防治甲型流感的要求。她强调,各级各部门都要国家要高度重视,加强防控,落实责任,密切配合,加强宣传,加强监督,做好工作。重大疾病预防控制方案,提高预防和控制能力。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部