李拂一教育特别奖颁奖

2019-11-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1901|来自: 塔城

摘要: 12日,“李依依教育特别奖”评选委员会召开会议,对获得第七届“李依依教育特别奖”的19名优秀教师和7名少数民族学生进行表彰和奖励。国务院人大常委会副主任赵亚平,副省长唐家华,国务院副主席李永义,前国...

12日,“李依依教育特别奖”评选委员会召开会议,对获得第七届“李依依教育特别奖”的19名优秀教师和7名少数民族学生进行表彰和奖励。

国务院人大常委会副主任赵亚平,副省长唐家华,国务院副主席李永义,前国家领导人郑鹏出席会议并介绍奖励给获奖的老师和学生。

唐家华在座谈会上要求全国教师要牢固树立正确,快速发展的紧迫感和责任感,切实增强加快边疆民族地区教育全面发展的紧迫感。进一步从“李依依教育特别奖”中借鉴伟大的爱国主义精神,我们将以脚踏实地的精神,昼夜奋斗,教育教育,不断提高水平教育教学,努力为西双版纳教育事业的发展做出贡献。大多数学生必须树立崇高的理想,学会感恩,勤奋学习,努力工作,把个人价值观的实现与祖国的繁荣结合起来,把压力转化为动力,珍惜每一天,努力成为一种有用的未来的国家人才。材料。

李永义希望各界人士和各族人民继续关心和支持西双版纳民族教育事业的发展,为建设繁荣,民主,文明,和谐的西双版纳做出贡献。

李玉一先生的侄子侯祖荣,一位在教育方面工作了35年的退休教师,对受到李伟表彰的优秀教师和优秀学生表示祝贺,并介绍了“李依依”的成立。教育特别奖“。选择和其他情况。一些受到表彰的优秀教师和学生已经结合他们的工作和学习发表了演讲。

据报道,1995年至2012年,国家政协和国家教育局联合成立了“李依依教育特别评审委员会”,共举办了七次评选,表彰了我国107名教师和32名学生。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部