中共云南省委关于向召存信同志学习的决定

2019-11-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 844|来自: 白水台

摘要: (2015年12月31日)歌手,男,易,出生于1928年3月。他于1949年参加革命,1957年1月加入中国共产党,1992年5月退休,于2015年1月去世。他曾担任副县长和县长。西双版纳Cheli...

(2015年12月31日)

歌手,男,易,出生于1928年3月。他于1949年参加革命,1957年1月加入中国共产党,1992年5月退休,于2015年1月去世。他曾担任副县长和县长。西双版纳Cheli县,西南军政委员会民族委员会委员,普洱府第一副局长,西双版纳傣族自治区筹备委员会副主任。他连续40年担任西双版纳州长,是全国人大代表。 1日至7日代表,第八届和第九届全国政协常委。他的一生忠于党的事业,人民的心,维护民族团结,无私无私奉献,是西双版纳民族团结进步的前沿繁荣稳定的“压载石”,是一个忠于天下的好党员。党,无辜,维护民族团结一个好干部,一个彝族的好儿子。曾获得“全国民族团结进步先进个人”和“云岭模范”荣誉称号,是我省民族团结进步的典范。为了深入研究同志们在信件收集方面的先进事迹,在纪念同志们的过程中大力弘扬同志的崇高精神,推动全国团结进步示范区的建设,省委决定对全省同志开展学习活动。

要向赵村新同志学习,我们必须学习他热爱党的政治素质,并一生相信并对其无限忠诚。赵存新同志是一个掌管一方的封建领主。虽然他处于上层,但他对国民党的剥削制度和反动统治表示强烈不满。他成立了国家自卫武装力量,打击农村残疾人国民党军队。受进步人士影响,他渴望中国共产党,并主动前往普洱(现在的宁洱)。寻求党组织,积极配合中国人民解放军解放西双版纳,将象征着封建领主世袭权力的金色大伞奉献给毛泽东主席,并签署了第一个“新中国民族团结第一碑”。普洱民族团结誓言“,发誓”始终关注共产党,建设新的社会主义边疆“。在西双版纳第一次人民代表大会上,他放弃了邵敬哈,加入了中国共产党,实现了从封建领主向公务员的转变。在此之后的漫长岁月里,赵存昕同志始终坚持共产党的精神家园,始终保持着对党的无限忠诚。

要向赵存昕同志学习,我们必须学习他一生誓言的崇高精神,全身心投入民族团结进步的事业。赵存昕同志领导各族人民珍惜民族团结,珍惜他们的眼睛。他在各族人民中广泛宣传“三不可分割”的思想,牢固树立了民族意识,公民意识和中华民族社会意识,各民族紧密团结。他认真贯彻党的国家和宗教政策,全面贯彻国家平等政策,禁止歧视少数民族的言行,主持制定禁止傣族迫害“琵琶鬼”的单一规定。哈尼族人中的双胞胎,废除了千年的坏习惯。重视民族区域自治制度的实施和完善,加强民族自治地方的立法工作,坚持“团结,教育,引导,解决”的原则,正确处理影响民族团结的问题,加强民族团结。培养和选拔民族干部,大力建设“社会主义大国,不论规模大小”。 “一家人”的良好氛围应着眼于巩固和发展新的社会主义民族关系。

向邹存昕同志学习,有必要学习他一生的忠诚和责任,并考虑公务员的发展感受。信中的同志经常说:“为了促进各民族之间的平等,团结与和谐,最根本的出路是发展。”几十年来,在党的领导下,他把国民经济的发展作为一个重要的出发点,统一领导各自。人民群众致力于西双版纳的经济发展,社会进步,民生改善和文化繁荣。他们在西双版纳的建设和发展史上创造了一些“第一”,以及西双版纳的“蹲区”,交通拥堵,贫困落后,疾病流行。 “荒地”逐渐建成了经济发展,民族团结,社会和谐,人民幸福的社会主义新边界。

向邹存昕同志学习,要学习生活的优良作风,热爱群众,始终与群众保持联系。坦白同志经常说:“关心老百姓的生活,为人民解决紧迫问题是我们最直接,最重要,最具体的工作责任。我们必须支持人民,支持他们,快乐和不快乐,以及同意不赞成工作。决策的出发点和立足点。“认罪中的同志把群众视为亲人。无论坝区山区的少数民族,都可以进入和离开他的家和办公室就好像他们是亲戚一样。他的门永远向基层开放。他经常深入基层和农村研究,了解各族人民的生活和期望,真诚地帮助和深切关怀为各族人民积极解决各民族问题,赢得各族人民的尊重和爱护。

要向邹存昕同志学习,有必要了解他的生活是严格的自律,诚实廉洁的共产党员是不腐败的。创新同志的同志担任了40年的州长。他们始终严格要求自己,头脑清醒,干净,诚实,坚定,坚定。他们擅长团结各方,并与19名国家党委书记合作。缔约国党委书记之间的关系非常和谐。他是直立的,有两个微风的袖子。他爱人民,没有钱。他从未使用特殊权力谋取私利。他严格管理他周围的亲属和工作人员,始终保持党员干净,诚实。

省委呼吁全省各级党组织和广大党员干部把纪念纪念学习同志的活动与“三严三实”特殊教育相结合,忠诚和清洁责任“深入学习贯彻实施云南重要讲话和重要讲话精神,认真落实中央,省委,省政府的决策安排,巩固和发展社会主义民族关系平等,团结,互助,和谐,努力维护和不断发展各族人民的和谐共处,谋求互利和谐。发展的良好局面,使云南为国家统一进步示范区,生态文明建设先锋,东南亚东南亚辐射中心做出了新的更大贡献! (来源:1月11日《云南日报》)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部