14名患有先天性心脏病的患儿赴京免费治疗

2019-11-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1984|来自: 梅里雪山

摘要: 16日上午8点,我国第二批14名先天性心脏病患儿在父母和两名医护人员的监督下,前往北京301医院进行心脏免费手术。省委宣传部第十届监督组副组长吴静波和省委宣传部副省长李江洪一起去看望他。今年2月,在...

16日上午8点,我国第二批14名先天性心脏病患儿在父母和两名医护人员的监督下,前往北京301医院进行心脏免费手术。

省委宣传部第十届监督组副组长吴静波和省委宣传部副省长李江洪一起去看望他。

今年2月,在省委关于群众路线教育实践监督委员会的领导下,我国依托中华慈善总会,开展了“为子女提供帮助 - 少数贫困家庭先天性”的筛查工作心脏病“在全州3个县市的少数民族贫困家庭中,对0至16岁患有先天性心脏病的儿童进行了筛查。国家人民医院,西双版纳农垦医院,景洪市人民医院,勐腊县人民医院,勐海县人民医院作为先天性心脏病定点筛查医院,积极配合此项活动初步满足符合条件的先天性心脏病患者整个国家。屏幕。中华慈善总会组织有关专家到国家人民医院进行筛查。经过筛选和复查,确诊了彝族,哈尼族,布朗族,拉,族和基诺族先天性心脏病患儿50名。第一批15名儿童于3月1日前往北京接受手术。手术已经完成。第二批前往北京接受治疗的患者将接受301医院专家的严格定期手术。

据国家卫生局负责人介绍,先天性心脏病患儿的抢救活动是党的群众路线教育实践的重要组成部分,也是一个良好的开端。目前,先天性心脏病患儿已被列入新型农村合作医疗机构,并可为患者解决一些医疗费用。在未来,我们国家的医疗部门将继续做这项工作,以解决先天性心脏病患者的担忧。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部