勐罕镇 景哈乡共庆傣历新年节

2019-11-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 732|来自: 白马雪山

摘要: 16日,在景洪市勐罕镇和京哈乡举行丰富多彩的活动,庆祝1377年戴历的元旦。活动包括摆动,举重,龙舟划船,文艺演出等。市场上琳琅满目的商品,商人大声喊叫,游客大声兴奋地购买,各种傣族美食香气,色泽,...

16日,在景洪市勐罕镇和京哈乡举行丰富多彩的活动,庆祝1377年戴历的元旦。

活动包括摆动,举重,龙舟划船,文艺演出等。市场上琳琅满目的商品,商人大声喊叫,游客大声兴奋地购买,各种傣族美食香气,色泽,味道鲜美,让人垂涎三尺,尤其是传统的傣族美食,如香茅烤鱼,烧烤肉,柠檬冷拌等。游客和当地人正在购买和品尝。沿着澜沧江,大炮咆哮起来,五彩缤纷的祥云升起,一个充满傣族风味的节目登场。傣族男孩玩得像鼓脚,傣族女孩们用民族舞蹈跳舞,欢快的鼓声和优美的舞蹈音乐让远方的游客享受到了听觉和视觉的盛宴。在河的龙小船竞争反对波浪。来自勐罕镇和京哈镇的七支龙舟队在一阵节奏和呐喊中激烈竞争。穿着节日服饰的赛艇运动员挥动桨,用水统一,标准化,优雅的动作。你急于赶上我,强烈的节日气氛感染了来自各方的客人和朋友。让人流连忘返忘记归来

当天上午,在景哈镇的满河南村举行傣族民俗风情展,庆祝傣族新年。傣族民间艺术家向游客展示了旋转,贝叶斯经文,张哈的歌唱等传统技巧。戴米岛生产冷粉,芝麻糖,花生糖,大枣汤,冷虾等免费美食,供大家品尝。中午,客人们在Manga Warm Village享用美味的傣族美食。在用餐期间,“水,水,水.”人们的欢呼声越来越大。我们祝彼此幸福和谐。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部