中国纪检监察报社社长李本刚到我州调研

2019-11-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 926|来自: 灵源箐

摘要: 9月5日至6日,中国纪律检查监察总裁李本钢及其三人团队在省纪委常委黄艳玲的陪同下来我县调查。李本钢一行深入景洪市勐腊县勐罕镇和孟伦镇。他们现场考察了清洁政府文化建设和农村党风廉政建设,了解了县内惩治...

9月5日至6日,中国纪律检查监察总裁李本钢及其三人团队在省纪委常委黄艳玲的陪同下来我县调查。

李本钢一行深入景洪市勐腊县勐罕镇和孟伦镇。他们现场考察了清洁政府文化建设和农村党风廉政建设,了解了县内惩治和预防腐败体系的构建和反腐倡廉制度。并听取了国家纪律委员会工作报告。

经过现场调查和听取情况报告,李本刚对我县的纪检工作给予了充分的肯定。他说,西双版纳高度重视廉政建设和反腐倡廉工作,重视反腐倡廉,反腐败和反腐败体系建设,注重监督经营。权力和案件调查,重视农村党风廉政建设和自身队伍建设,对反腐倡廉工作有明确的认识,建设廉洁廉洁党的行为。反腐工作取得了显着成效,为全县经济社会又好又快发展和跨越式发展提供了有力的纪律保障。

李本刚认为,目前打击腐败,促进诚信的形势依然严峻,任务艰巨。廉政建设和反腐败斗争正面临着一些新的形势和问题。腐败活动渗透到一些关键领域并扩散到一些社会领域。某些地区的腐败仍然经常发生。因此,要深刻理解反腐工作的总体要求,坚持同时治疗症状和症状,全面管理,惩治和预防,注重预防的政策,加强以维护肉体为重点的作风建设。加强党和人民的血缘关系,加强反腐倡廉工作,着力完善惩治和预防腐败体系,解决问题。在反腐败和建设廉洁政府的过程中,人民对突出问题的强烈反映是突破,注重加强党风廉政建设,调查处理案件,以改革创新为动力。并以制度建设和团队建设为保障,进一步推进廉政建设和反腐败斗争。

国务院常务委员会委员,国家纪委书记李庆元陪同调查。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部