14个项目落户傣乡 协议投资达84.67亿[图]

2019-11-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1806|来自: 普达措国家公园

摘要: 西双版纳新闻(记者海永军)10月13日,第十一届西双版纳边境贸易旅游博览会在景洪举行了项目签约仪式。承包工程涉及工业,能源,旅游,交通,市政建设,体育,贸易等领域,总投资84.67亿元。国家党委书记...

西双版纳新闻(记者海永军)10月13日,第十一届西双版纳边境贸易旅游博览会在景洪举行了项目签约仪式。承包工程涉及工业,能源,旅游,交通,市政建设,体育,贸易等领域,总投资84.67亿元。

国家党委书记江普生,国家常委,常务副省长罗洪江,国家常委,景洪市委书记陈学刚,国务院人大常委会副主任周华清,副省长黄伟,国务院政协副主席省经济合作厅主任李永义副主任孟兆华三个市县的主要负责人和有关部门和企业的负责人出席了签字仪式(左)。

我们国家邀请了来自不同地方的17个企业家来参加这个副业展。商会企业家考察了西双版纳旅游度假区管理委员会,景洪工业园区和Q江新区的建设情况。经过多方谈判和谈判,边境交易会共收到14个承包工程,合同金额84.67亿元,其中外商投资3.08亿元,内资63.59亿元; 7份正式合同,合同金额39.58亿元,以及6份有意协议。协议金额为45.69亿元。签约金额增加59.68亿元,比去年同期增长238%。

此次签署的项目包括:泰国罗永能源有限公司和PSP特种产品有限公司共同成立润滑油加工厂项目;南蛮河流域综合开发项目; 2万吨/年天然橡胶复合生产线建设项目;勐橡胶制品厂;西双版纳国际汽车城;西双版纳国际家居文化广场;西双版纳旅游度假区万福老人院;西双版纳低海拔运动训练中心;西双版纳热带雨林国家公园绥远地区合作经营项目;莫汉原料交易中心和物流综合配套设施项目;景洪至祁汉镇,豫光一流旅游路;景洪江新大沙坝湿地休闲中心;跨境旅游专线合作项目和投资策略业务合作协议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部