勐海县召开三推进暨基层党建推进年现场推进会

2019-11-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1978|来自: 石卡雪山

摘要: 26日,勐海县举行了党建,扶贫,禁毒“三进”,“基本党建推进年”现场推介会,研究分析了面临的形势和任务,并安排了下一步的部署。步。当天上午,县级有关领导,县委党建工作领导小组成员,县委“三推”工作领...

26日,勐海县举行了党建,扶贫,禁毒“三进”,“基本党建推进年”现场推介会,研究分析了面临的形势和任务,并安排了下一步的部署。步。

当天上午,县级有关领导,县委党建工作领导小组成员,县委“三推”工作领导小组成员,部分县委主要领导单位,各乡镇(农场)党委,弱村(社区,生产队)边防村党支部书记,党委书记到渤海镇文威村,松松乡满芳村,观察贫困工作缓解和发展,禁毒,基层党建“三个进步”和“基本党建促进年”。查看相关帐户;去禹松乡渤海沂农农业专业合作社,听取“农民专业合作社+贫困户”集中养牛模式的解释,并参加第一次专业合作养牛分红仪式。

下午举行的会议上,景镇,齐家镇,鹤开村,蚌埠乡,蚌埠镇,渤海镇,嵩乡镇,以及西定乡分别被“三进”和“基本党建推进年”所包围。 “弱势群体基层党组织的工作和整改交换了讲话。会议指出,党的建设,扶贫,禁毒”三进“工作要取得实效。关键是要努力实施做好工作,做好足够的功课,抓好组织领导,提升责任感,抓好工作,落实三项推进措施,确保目标任务顺利完成,顺利完成。有必要抓紧监督和监督。检查,促进工作推进,跟踪检查检查事项,及时了解实施情况,建立长效机制,并以检查结果为依据,对年度目标责任评估的正负点进行监督和评估。相互促进。有必要密切关注问责制,推动工作将工作促进情况纳入各级各部门高层领导的年度工作考核范围,强化责任机构的责任。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部