中国国际旅交会在昆开幕[图]

2019-11-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1032|来自: 依拉草原

摘要: 西双版纳馆的精彩歌舞表演。17日,由中国国家旅游局,中国民航总局和云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心开幕。副省长陈伟参观了西双版纳馆,了解西双版纳的参展情况,并...

西双版纳馆的精彩歌舞表演。

17日,由中国国家旅游局,中国民航总局和云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心开幕。副省长陈伟参观了西双版纳馆,了解西双版纳的参展情况,并对西双版纳参展商寄予厚望。

为了更好地展现西双版纳神奇美丽的魅力,不断拓展国内外旅游客源市场,提升西双版纳旅游品牌,我国按照“政府”的原则组织国家旅游行政管理部门和20个旅游成立和企业歌唱“。企业参加交易会。

副省长刘俊杰视察了西双版纳馆,并与国家的参展商和企业领导进行了交流。他指出,参展企业和企业应充分利用这次机会,推广我国优秀的旅游文化,着力打造专业展览和综合性展览相结合的高水平展览。希望参展商和企业在展会期间加强与商家的交流,有针对性地推广我国的旅游线路和产品,促进交易成果。

在今年的旅游交易会上,我们国家有20个展位,由国家旅游委员会建造。展位设计与“西双版纳告诉你的幸福在哪里”的主题密切相关,充分展示了西双版纳的自然美和人类历史。

据悉,中国国际旅游交易会是亚洲最大的旅游交易会和最专业的国际贸易博览会。自2001年以来,每年在昆明和上海交替举办。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部