全力推进政府机关软件正版化

2019-11-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1103|来自: 依拉草原

摘要: 20日,要求国家政府机关软件着作权动员培训会议按照国务院和省政府的部署和要求,全面推进国家政府机关的合法化。会议指出,版权保护和正版软件的使用,关系到国家的创新能力,中国软件产业的发展和国家知识产权...

20日,要求国家政府机关软件着作权动员培训会议按照国务院和省政府的部署和要求,全面推进国家政府机关的合法化。

会议指出,版权保护和正版软件的使用,关系到国家的创新能力,中国软件产业的发展和国家知识产权保护的形象。国家和省高度重视并提出要求。我国已制定《西双版纳州政府机关软件正版化工作方案》,以完成国家级政府机构合法化的任务,并在2013年7月30日前完成县级政府机构的软件合法化。

会议强调,中国政府是国际社会对2012年底前完成国家(市)政府机关软件重组整顿的庄严承诺。各级各部门要全力以赴确保检查。整改任务按计划完成。要认真履行职责,把软件采购,安装,检查等工作作为一项重大政治任务。国家级政府机关各部门的主要负责人必须认真承担第一责任人的责任。要认真做好软件采购工作,做好安装调试工作。国家监督管理局,国家监督局,国家审计局,国家文化体育局,新闻出版局必须组成检查验收组。在完成正版软件的验证和整改后,各部门必须整合成果,建立和完善软件购买,注册,更新和资产管理的长效机制,深化软件合法化成果的发展。

会议为政府机构的软件合法化和参与者的基本软件培训进行了培训。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部