勐海县政务服务中心 五个服务让群众满意

2019-11-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 746|来自: 飞来寺

摘要: “过去是执照的时候了。现在所有单位都有'柜台',工作人员态度良好,处理速度快。群众不必担心找个地方。”8日,渤海县政府服务中央大厅的人说他们说。这是渤海县政府服务中心实施的“五项服务”的缩影。“五项...

“过去是执照的时候了。现在所有单位都有'柜台',工作人员态度良好,处理速度快。群众不必担心找个地方。” 8日,渤海县政府服务中央大厅的人说他们说。这是渤海县政府服务中心实施的“五项服务”的缩影。

“五项服务”是:第一,太阳服务。服务内容,程序,申请材料,处理时限等的实施;规范岗位,展示单位,开放职责,公布电话号码,报告方式。第二,积极服务。积极对接项目和群众提供异地指导服务;主动深入企业和“老,弱,病,残疾”特殊群体,解决问题,做实事;对劳动人民进行回访调查,征求意见和建议,及时处理,使中心真正成为服务群众的“保姆”。三是标准服务。规范验收过程,统一样品材料,提供处理指导,严格执行和实施“第一责任通知”和“一次性通知”制度,实施完整信息的现场验收,并发出书面接受通知书;如果不完整,请一次性通知并指定所需程序;对于不符合规定但不能处理的患者解释,群众不得随意离开。四是高效服务。开辟服务“绿色通道”,坚持手续,实行“一站式”服务,“一次性”;实行并行审批,实施重点项目统一协调和集中审批,提高服务效率。群众采取了这个问题,并采取了结果,以防止群众“跑腿,说他们摔断了嘴”。五,干净,诚信的服务。县管理局派出各部门(单位)人员到中心开展定期的党纪纪律教育,加强自律和自律;建立实时服务评估体系,让人们当场评估服务,每月与人们会面。报告工作制度的比率和执行情况;窗口工作人员的态度,“吃卡”等,检查部门不时进行暗访,及时发现问题,并要求立即整改。

据统计,今年1至8月,勐海县政府服务中心窗口共收到34个门户(单位)窗口(包括网络处理)各类政府服务项目,结算率为100%。共有52个投资项目共同审批,总投资预算为41.63亿元,未超过期限处理。及时结算率为100%。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部