10项措施夯实教育实践活动基础

2019-11-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1654|来自: 千湖山

摘要: 自党的群众路线教育实践活动开展以来,西双版纳旅游度假区党委坚持从大局小地出发,在学习教育,听取意见等方面制定了10项措施,巩固了基础。教育实践活动。这10项措施如下:1。为党的群众路线教育实践活动制...

自党的群众路线教育实践活动开展以来,西双版纳旅游度假区党委坚持从大局小地出发,在学习教育,听取意见等方面制定了10项措施,巩固了基础。教育实践活动。

这10项措施如下:1。为党的群众路线教育实践活动制作宣传展板,及时展示全区活动动态,并首次对“周围神经”实施活动。二是为每一位党员干部和员工编制学习笔记,通过不断学习,增强自我意识和自我意识。第三,给每个党员干部和工作人员一个“口袋书”进行教育实践活动,可以在工作和休闲后随时随地进行研究。四,党委成员至少用7天进行集体学习,坚持承担问题,接近实践研究,比较高级研究,并密切关注“四风”,提高“脑力”的学习能力中央。” 5.机关每周组织周党员和干部进行集中学习或自学,不断加深对党的科学理论的认识和把握。六,党委委员向普通党员干部派出党员,然后“指控”党的群众路线的实施,进一步树立思想防线,坚决反对“四风”。 7.每个党员干部和工作人员至少应该写一篇研究和经验文章,以确保研究取得实际成果,并通过比较理论,党章,人民心灵和人民的理想,不断改进工作,以及祖先的先进“镜子”。 8.组织学习经验和经验交流,进一步加深思想认识,确保学习深入扎实,不经历游戏。 IX。每个办事处将每半个月报告一次工作简报,并通过各项活动促进工作,以确保学习和工作得到正确和促进。 10.每个党委委员将至少建立一个活动联络点。通过深化基层,深化群众,深化现实,调查人民群众的情感,了解舆论,解决群众的艰辛。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部