中国书画院西双版纳创作写生基地落户景洪[图]

2019-11-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1630|来自: 大理旅游景点

摘要: 11月20日,西双版纳中国书画院的创意素描基地落户天瑞万象城“满景景旅游购物广场-天瑞康安度假酒店集团”。同时,天瑞集团建设的疗养度酒店项目的销售正式启动。在中国书画院的素描生产基地和天瑞康健康度假...

11月20日,西双版纳中国书画院的创意素描基地落户天瑞万象城“满景景旅游购物广场 - 天瑞康安度假酒店集团”。同时,天瑞集团建设的疗养度酒店项目的销售正式启动。

在中国书画院的素描生产基地和天瑞康健康度假模式的报告会上,来自中国书画院的六位画家在天瑞康年度假酒店现场展示了油墨宝画。

中国书画院是一个集艺术创作,研究,教育,收藏,鉴定,推广和交流于一体的国家公益事业单位。该领域有近100名专业人士,涵盖了国内艺术界的着名艺术家和人物。它是中国艺术界一流的国家艺术团队。

文化部传统文化促进会常务理事,中国书画院书记范俊芝说,西双版纳是一个非常美丽的地方。这是一个非常宜人的地方,气候宜人,民族风情浓厚。它也是西南边境东南亚国家的重要区域。度假,娱乐,文化交流,休闲和退休的好地方。学术委员会的研究决定在云南西双版纳设立书画院,为广大画家和艺术学生创造更好的服务平台。

据悉,“满景景旅游购物广场 - 天瑞康安度假酒店集团”项目由西双版纳天瑞房地产开发有限公司于2011年规划建设。项目占地148亩,建筑面积是22万平方米。这是西双版纳。国家建立了一个以旅游和购物为主要业务形式的项目。该项目分为两大业务实体:酒店,旅游和购物。计划配备优质的酒店社区,精品住宅和特色商业步行街,以及品牌中心业务。该项目被列为2012年云南省旅游转型升级第二大旅游项目和西双版纳州重点旅游项目。其计划已获得全国十大人居模范金奖。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部