勐海县率先完成乡镇党委换届选举

2019-10-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1243|来自: 程海

摘要: 截至3月31日,在县委指导小组的指导下,勐海县11个乡镇党委率先完成了全州新一届党委纪委的选举,并选出99个新乡党。委员和纪律检查委员会。55名成员。该县坚持严肃纪律改革,是确保选举工作顺利进行,加...

截至3月31日,在县委指导小组的指导下,勐海县11个乡镇党委率先完成了全州新一届党委纪委的选举,并选出99个新乡党。委员和纪律检查委员会。 55名成员。

该县坚持严肃纪律改革,是确保选举工作顺利进行,加强领导,整合实力,精心部署,严格程序的关键,确保乡镇党委选举圆满完成,不违法。该县的时间节点严格,按照县委的要求,有序开展各项工作;严格要求岗位数量,注重提高领导班子的年龄,性别,民族,党派,专业等结构,制定《勐海县选拔乡镇事业编制人员、优秀村干部和大学生村官担任乡镇领导干部工作实施方案》,增加乡镇职工人数,优秀村干部和大学生村干部选择乡镇领导班子成员,实现新一届党员的年龄结构,民族结构,知识职业结构和女性比例指标的“四优化”。严格挑选候选人条件,严格控制政治风俗,工作作风,能力,诚信政府,大力选拔政治优势,专业,执政,大胆,积极的优秀干部;县委成立22个县级成员。领导干部担任组长和副组长,熟悉党组织工作的部门级领导是选举指导小组成员,加强了对乡镇变革的指导;发出《勐海县换届选举工作文件汇编》《勐海县乡镇党委换届工作手册》等,按照合法程序操作。认真改变纪律,设立专门的检查组,巡视检查组和违反新纪律的办公室,负责监督,检查和指导纪律和纪律的变化。县工作组对11个乡镇进行了五轮指导和监督工作,未发现涉及工作变更的纪律和纪律违法行为。

同时,县采取集中检查,重点抽查,专项检查,暗访等方式,监督气氛变化,疏通群众监督渠道,建立网络,信访,电话,短信报告平台,以及时接受违纪行为。报告对过渡期间违反纪律和纪律的行为“零容忍”。部级以上领导干部和其他党员干部签署了1700多份承诺书,并承诺党组织要严格遵守变革规则。通过县电视台,《西双版纳报》,手机短信,“渤海出版”微信公众平台,渤海先锋集团,乡镇宣传栏,村公共栏目,黑板报等,广泛宣传,印刷和蝉联“九禁止“小卡5000”共举办了291次学习宣传会,分发了4,160份学习资料,并发布了1,599个标语,加强宣传教育,提高了党员和群众对选举的认识。乡镇党委扩大。

县委提前做好了所有工作。 2015年12月,县委重新选举工作领导小组和办公室成立。县委书记被任命为团队负责人,有关部门的主管人员负责筹备选举。乡镇还相应设立领导班子,负责具体工作的协调和指导,形成县委统一工作,联动,共同努力。 2015年12月发布《勐海县乡镇党委领导班子和班子成员届末考核及新一届党委班子推荐考察方案》,提前进行深入调查整改,为乡党委进行最终评估和全评推荐工作。县委组织部门率先成立了一个新的研究小组深入乡镇。通过咨询,访谈和调查,广泛征求意见。首先选择和选拔后备干部。根据一人一档的原则,完善档案和管理账户,建立管理和评估机制。对后备干部管理的高标准和严格要求。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部