刀林荫对景大公路建设情况进行调研

2019-10-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1180|来自: 塔城

摘要: 国务院副书记,省长张林寅到景大公路施工现场进行调查。西双版纳新闻(记者王涛)4月6日,国务院副书记,省长张林寅对景大公路建设进行了调查,要求以高度负责的精神进行这一重点工程的建设。精心组织。施工,严...

国务院副书记,省长张林寅到景大公路施工现场进行调查。

西双版纳新闻(记者王涛)4月6日,国务院副书记,省长张林寅对景大公路建设进行了调查,要求以高度负责的精神进行这一重点工程的建设。精心组织。施工,严格控制项目质量,加快施工进度,确保项目于今年6月30日完工。

景(景洪)大(大龙)二级公路从西双版纳机场起飞,终点为祁龙镇莫张村,全长61公里。 2007年7月,公路路基工程基本完工。 2007年11月8日,京大公路路面施工项目公开招标,湖南省第六工程公司,江西省地质工程(集团)公司和中铁二局集团第一工程有限公司中标。 2007年11月15日,精大公路路面施工队进入施工现场。今年2月20日,京大公路建设指挥部与三个施工合同段签订施工责任书,明确了施工期,即今年6月30日完成,明确了道路建设奖惩机制,并推广项目的顺利实施。截至今年3月底,44个建筑机械已投入44个建筑合同。路基排版工作已完成,路缘石砌筑完工,整平层铺设32公里,水稳层铺设5400米(半框)。

当天上午,在景洪市,国家交通局,国家监督局和京大公路建设总部的相关负责人的陪同下,林麟胤深入景德公路施工现场,一个招标部分。以招标方式查看项目建设情况,并通知景达公路建设指挥部和每个招标负责人了解项目进展情况和质量监督情况。通过现场检查和深入了解,Knay Linyue对景达公路的建设提出了要求。

道林银说,景达公路的建设引起了景洪市民的关注,蒙龙镇各族人民长期以来一直期待着这一点。现在,公路建设已进入重要建设时期。各级,有关部门和建设监理单位要高度负责,认真做好以下工作:一是认真组织建设,密切关注项目质量。要加强对项目质量的监督,关注项目进度,确保项目在6月30日前完成,并向县民交出满意的答复。第二,要做好道路养护工作。由于施工进入紧张阶段,加上车辆越来越多,给景达公路的维护和施工带来了相当大的压力。因此,应采取有效措施,增加道路建设和道路养护的力度。第三,要积极协调建设项目的油电供应。最近,燃料市场的柴油供应紧张。我们应继续与其他各方协调,确保景达公路建设的燃料供应。同时,要与电力部门协调,确保电力正常建设。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部