勐海县在中国茶叶交易会上唱主角[图]

2019-10-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 665|来自: 属都湖

摘要: 茶叶公司正在推广渤海普洱茶从15日到17日,勐海县由大邑,陈盛,玉林古茶坊,六茶山,河河场,老蛮玉,八角亭,朗河,神邑,一品堂,玉尾,中集,郭。Yan和其他20多家知名普洱茶公司的团队在2014年上...

茶叶公司正在推广渤海普洱茶

从15日到17日,勐海县由大邑,陈盛,玉林古茶坊,六茶山,河河场,老蛮玉,八角亭,朗河,神邑,一品堂,玉尾,中集,郭。 Yan和其他20多家知名普洱茶公司的团队在2014年上海新国际博览中心举办的中国茶叶博览会上发挥了主导作用。他们使用的展位占展馆总面积的四分之一,与大多数茶叶爱好者分享了丰富的内容。 “勐海味”普洱茶和深茶文化。

在为期三天的展会期间,渤海集团举办了两期“中国普洱茶业名牌创作示范区-渤海”特别展览,并向客人,参展商和消费者介绍了工作流程。图为勐海县优越的生态环境,悠久的普洱茶产业和丰富多彩的民族茶文化。大邑,陈盛,裕威,合和昌,一品堂等茶叶企业也开展了特别推广活动,展示了茶叶企业的良好形象。政府成立平台和公司共同打造渤海普洱茶品牌,推广“勐海味”,营造良好氛围,打造知名品牌,全面展示渤海圆的方式。 “生态普洱,科学普洱,安全普洱,和平普洱,满足普洱”五幅图像,围绕渤海建造最大,最好,最安全,最生态,最健康的“中国普” “洱茶第一县”开展了大规模宣传。2013年11月初,勐海县被批准成立“全国普洱茶业名牌创作示范区”,标志着渤海茶业向前迈进了一步。进入国家品牌战略。海茶业发展史上一个重要的里程碑。参加此次博览会是渤海县委和县政府发出渤海建设“全国濮”的强烈呼声。 '茶叶行业名牌创作示范区“。

据悉,2014中国茶叶交易会由中国茶叶流通协会和上海茶业协会主办。作为专业和权威的全国茶业盛会,它是茶业唯一获得商务部重点指导的展会。支持中小企业发展的重要措施之一是整合中国茶业资源,弘扬中华文化,振兴民族工业,引导健康消费,促进茶业可持续发展。主会场有1200个展位,展览面积平方米。来自云南,湖北赤壁,安徽池州等地的茶叶企业参展。 90%的参与茶叶企业是品牌企业。展览涵盖范围广泛,分类齐全。涵盖了茶业的整个产业链。茶叶展览,茶艺表演,视频直播等为茶叶爱好者带来了触觉,嗅觉和视觉盛宴。此次展会在上海天山茶城,新疆湾茶城,大宁国际茶城和恒大茶城开设了网上交易会,并设立了分会场。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部