勐宋乡召开专题民主生活会

2019-10-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 978|来自: 拉市海

摘要: 日前,举行了勐海县宋宋党政领导班子群众路线教育和实践活动的特殊民主生活。国家党委副书记,国务委员会宣传部部长孙清友,渤海县委,国家党委第二监察组,渤海县委第六监察组负责人,出席了会议。在会上,宋宋乡...

日前,举行了勐海县宋宋党政领导班子群众路线教育和实践活动的特殊民主生活。国家党委副书记,国务委员会宣传部部长孙清友,渤海县委,国家党委第二监察组,渤海县委第六监察组负责人,出席了会议。

在会上,宋宋乡党委书记代表乡党委,从遵守党的政治纪律和实施中央“八条规定”的精神状况,“四风”问题和根源问题的原因,未来的努力方向,改进措施等方面进行了彻底的审查。随后,团队成员逐一检查和检查,并进行了严厉的批评和自我批评。所有成员都专注于“四风”,真正把自己放进去,直奔主题,敞开大门,自我批评“没有留下余地”,相互批评“没有同情心”,火力,辣味,达到了“红色”面部,出汗排毒和治疗的效果。

孙清友指出,宋宋党委高度重视前一阶段的教育实践活动,不仅完成了“规定行动”,而且创新了“选择性行动”。这种特殊的民主生活将是严肃而富有成效的。这是一次高质量的特殊民主生活会议,主要表现在“五好”:良好的指导和监督,良好的准备,良好的分析和相互批评。好,好结果。

孙清友要求学习,学习贯穿整个活动,要加强“三严三实”,全程加强工作作风。应深化教育实践活动,取得成果;批评应该得到正确和真诚的对待在批评中,我们必须采取营养;我们必须努力整顿。如果我们发现问题,我们必须产生真正的影响,我们必须进行改革。要逐步分析问题,分析问题,加大整改力度,及时提出有针对性的解决方案。要努力建立规章制度,促进工作作风的规范化和长远发展;努力建设基层党组织;要努力做好一方面的双方,开展教育和实践活动,把握改革稳定,促进发展和反腐败,以实际成果赢得人民的信任;监督小组应继续严格监督实施,确保教育实践顺利完成。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部