勐海专题学习习近平总书记考察云南重要讲话精神

2019-10-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1390|来自: 玉龙雪山

摘要: 25日,渤海县委中央召开2015年第一次集中学习会。习近平总书记专题研究了云南重要讲话的精神,开展了对侧典型的学习和预警教育,推动了县“三严三实”,“主题教育的忠诚和清洁作用深入开展。”县委常委会成...

25日,渤海县委中央召开2015年第一次集中学习会。习近平总书记专题研究了云南重要讲话的精神,开展了对侧典型的学习和预警教育,推动了县“三严三实”,“主题教育的忠诚和清洁作用深入开展。”

县委常委会成员根据勐海县的实际和各自的岗位职责发表了专题演讲。县人大常委会党组,县人民政府党组,县政协委员也任命同志发表专题讲话。每个人都关注如何落实金平总书记重要讲话的精神,如何推动勐海县的工作和经济社会的跨越式发展,如何成为“三严三”的好干部真正的“和”忠诚和干净“。我有不同的意见。

会议指出,全县各级部门要继续学习贯彻习近平总书记对云南重要讲话的调查精神,紧密结合党的十八,十八届中央委员会的精神和第四次全体会议。 “沉三石”与“忠诚清洁责任”特殊教育紧密结合,与勐海县经济社会发展工作紧密结合,进一步加深对县域实际情况的认识,深化研究,明确思路,工作取得突破,切入点将继续推动勐海县经济社会发展。

参与者还学会了《杨跃国、李云忠违纪违法案件剖析》和其他材料,再一次,他们用对方醒来教育自己,努力成为“三严三实”和“忠诚干净”的好干部,永远有一个党,一个心,一个人,一个心。负责任,心中有一颗戒指。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部