刀林荫调研新型工业化时强调 做强扶优产业 促进农民企业增收财政增效

2019-10-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 855|来自: 梅里雪山

摘要: 7月22日,国家党委副书记,省长张林寅赴西双版纳华坤生物科技有限公司调查和加强产业,促进农民增收,企业收入和财务效率。查看工厂,检查产品,听取介绍,了解我国橡胶种子综合利用,罗非鱼加工项目,金星糯玉...

7月22日,国家党委副书记,省长张林寅赴西双版纳华坤生物科技有限公司调查和加强产业,促进农民增收,企业收入和财务效率。

查看工厂,检查产品,听取介绍,了解我国橡胶种子综合利用,罗非鱼加工项目,金星糯玉米产业化项目和红木家具加工项目。当我们了解到华坤生物科技有限公司克服了存储技术难度,脱壳难度高,含油量高的干燥种子碎粒,以及优质橡胶籽油,能量蛋白质饲料原料时,橡胶籽壳木塑产品,林临霖高兴地说:“橡胶是我国传统的支柱产业,已达到相当规模。橡胶种子综合加工的发展将有效延长橡胶产业链,加快高品质的进程。橡胶工业。提高商品附加值,将橡胶种子变成废弃物,为西双版纳橡胶工业的可持续发展注入新的动力。“听说西双版纳精翔农业发展有限公司利用西双版纳的资源,糯玉米的工业化种植和生产已经取得初步成果,林小姐说希望更多企业以西双版纳的资源优势和气候优势为基础,积极培育热带水果,蔬菜等绿色新兴产业,形成西双版纳高水平的农业产业化,高科技含量和市场竞争力。强大的绿色产业体系。

林医生说,这个行业是一个地区经济和社会发展的基础和基础。该行业优于经济,行业强劲。我国多年来的经济建设实践证明,只有高度重视培育和扩大支柱产业,千方百计改变经济发展方式,提高经济增长质量,才能有效促进健康发展。经济建设快速发展。产业结构不够合理,发展规模不均衡,产业不强,产业不好是制约我国经济加速发展的瓶颈。

刀林荫指出,加强支柱产业建设是今后经济建设的主要任务,也是经济工作的主要着力点,形成一定规模的支柱产业集群,从根本上改变工业经济落后、金融落后的局面。我们州的场馆基地。弱势群体和城乡居民收入低的被动局面,为更好更快的发展奠定了坚实的基础,为全面建设小康社会的目标奠定了基础。

为适应“扶优、强、支”的要求,各有关部门要深入实施大企业、大项目带动战略,积极鼓励龙头企业加强研发能力建设。积极开展技术进步。要全面落实各项扶持政策,加快非公有制经济和中小企业发展,规范工厂建设,支持企业加快发展,提供优质服务。为企业加快发展服务。要通过“公司+基地+农户”、“公司+专业合作组织+基地+农户”的产业化经营模式,鼓励企业与农户建立稳定的购销关系和合理的利益分配机制。“确保优质特殊原材料的有效供应。积极推进农业产业化和新型工业化,真正促进农民增收、企业增收、财政增效。

副省长杨沙、州政府办公厅、州政府研究室、州工业和信息化委员会、州农业局、景洪工业园区管委会等部门参加了调研。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部