为基层群众义诊献爱心[图]

2019-10-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1566|来自: 拉市海

摘要: 5日,西双版纳农工党国家分局和普洱市分行在景洪市大渡岗乡开设了免费诊所。包括国务院统战部,普洱市委统战部和农业工人党西双版纳分局有关领导,浦县医务工作者和志愿者在内的60多人'呃分公司参加了诊所。该...

5日,西双版纳农工党国家分局和普洱市分行在景洪市大渡岗乡开设了免费诊所。包括国务院统战部,普洱市委统战部和农业工人党西双版纳分局有关领导,浦县医务工作者和志愿者在内的60多人'呃分公司参加了诊所。

该活动的主题是“非纪律,健康和传教士”。旨在充分发挥农民工民主党的优势,开展各种形式的服务社区的关怀实践,提高农业工业党员服务社会主义新农村的能力和水平, “关爱,知识”,“健康”被送到基层各民族,为西双版纳和普洱医学交流学习搭建平台,探索农业和工业民主党加强自身组织建设,完善党员素质,关心群众的热点和难点问题,有效地为当地经济社会服务。更好地发挥建议和意见的作用。同日,来自两地的30名医学专家为大都港乡居民和大坂坝,大巴拉巴,大千田,关平开设了内科,外科,儿科,中医,中医,妇科,心理咨询等临时医疗诊所。 4村里各族人口近1000人吃药,开处方,共发放处方914份,分发医疗卫生传单2000份,捐赠药品6万元。

据报道,中国农业工人民主党的西双版纳分会于今年3月16日成立,目前有22名成员。今年以来,该分行筹集20万元为社会服务,受到各级党委和各级政府的好评和赞誉。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部