勐混镇推行马铃薯新型栽培模式[图]

2019-10-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1276|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 5日,蹲海镇勐海县在芒果村委会进行了冬季马铃薯“武汉第二大岭高密度种植全机械化”栽培模式的现场会议。培育地点将依靠勐混镇德兴农业科技有限公司全面展示“滇芋2大垄和高垄种植全过程机械化”。“大垄,高粱...

5日,蹲海镇勐海县在芒果村委会进行了冬季马铃薯“武汉第二大岭高密度种植全机械化”栽培模式的现场会议。

培育地点将依靠勐混镇德兴农业科技有限公司全面展示“滇芋2大垄和高垄种植全过程机械化”。 “大垄,高粱,密植”的栽培技术包括选土,整地,种薯选育,施肥播种,苗期土壤覆盖,田间管理和采收等具体田间作业步骤。该技术具有易管理,低成本,高产量的优点。通过大排双排种植模式,苗期覆土,高密度种植等重要措施,增加每亩苗木数量,提高商品率,降低绿化率,达到增产的目的和收入。大垄垄和高密植物的高产栽培方法属于马铃薯种植技术领域。它充分利用了南方冬季的气候特征和疾病的发病机制。该技术可以有效地结合农业机械和农艺,大大降低成本,提高产量。增加农民的利益是一种切实可行的培育方式。

据悉,玉柴镇德兴农业科技有限公司是一家集物流运输,恒温仓储,农业技术开发,农副产品初级加工销售为一体的科技有限公司。公司将组织当地人民进行种植,包装,销售等一系列培训,免费为他们提供种子,农药和化肥。公司希望通过各种形式,调动世界各国人民的热情,科学地种植反季节蔬菜,形成有实力,有影响力的良好局面。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部