勐腊县委组织部推进学习型党组织建设

2019-10-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1842|来自: 苍山

摘要: 在学习型党组织建设中,勐腊县委组织部坚持“培育道德,智慧,创新,善治,建立制度”五个方面,抓住活动载体,创新学习方法,切实推进学习方式建设和当前工作的顺利开展。县委组织部党支部把学习视为提高团队建设...

在学习型党组织建设中,勐腊县委组织部坚持“培育道德,智慧,创新,善治,建立制度”五个方面,抓住活动载体,创新学习方法,切实推进学习方式建设和当前工作的顺利开展。

县委组织部党支部把学习视为提高团队建设和领导能力的基础工作。领导亲自负责,负责领导的具体工作,明确分工,形成上下联动,责任分工的管理机制。在学习过程中,我们应该把自我修养和理性放在第一位。在强化“学会就是工作”的理念的同时,要教育党员干部以党性精神,强调行为,树立榜样,实践社会主义核心价值观。要通过不断学习,努力推动领导干部增强党性,增强理想信念。增强领导工作的吸引力和凝聚力。

面对新形势新任务带来的“知识恐慌”问题,在鼓励干部职工参与学历教育的同时,县委组织部门针对干部职工进行了专项培训。商业,经济,科学技术,法律知识等方面,坚持学习与思维相结合,培养专业人才,塑造技能型干部。要有计划地选拔干部参加乡镇领导,党员,新党员和活动家的培训班。要坚持学习,增强智力,知识和能力,不断提高党员干部的业绩能力。要坚持把学习型党组织建设与当前工作的推进相结合,把学习成果转化为推动专业工作的动力,全面推进重点专业工作的完成。

县委组织部党支部要完善领导班子和党员学习制度,量化和完善学习目标和任务。领导小组成员每月必须学习不少于五天,其他党员每月必须学习不少于一天。我们应该集中精力及时学习,每季度至少写一次学习经历。同时,要制定详细的评估和奖惩规则,并在年底进行严格的评估和明确的奖惩。目前,它已经意识到有学习的计划,计划,园林,材料和系统,学习的制度化,工作和生活的机制初步形成。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部