中共西双版纳州委七届二次全体会议决议

2019-10-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 771|来自: 洱海

摘要: 中国共产党第七届西双版纳傣族自治州第二次全体会议于2012年1月11日至12日在景洪举行。共有40名国家委员会成员和8名候补成员参加全体会议。国家纪律检查委员会常务委员会,国家第七次党代会代表和有关...

中国共产党第七届西双版纳傣族自治州第二次全体会议于2012年1月11日至12日在景洪举行。

共有40名国家委员会成员和8名候补成员参加全体会议。国家纪律检查委员会常务委员会,国家第七次党代会代表和有关各方负责同志参加了会议。

全体会议由国务院常务委员会主持。全体会议认真学习了党的十七届六中全会精神,中央经济工作会议,省委第九次全国代表大会和第九届全省委员会第二次全体会议的精神,听取了并讨论了国务院常务委员会蒋普生同志委托的工作。该报告审查并批准了《中共西双版纳州委关于深化文化体制改革加快建设民族文化名州的实施意见》和《西双版纳傣族自治州推荐提名云南省出席中国共产党第十八次全国代表大会代表候选人初步人选名单》。林银银同志在《实施意见(讨论稿)》和赵刚同志《名单》的全体会议上发表了讲话。

全体会议充分肯定了国务院常委会过去一年的工作。一致认为,国务院坚持以科学发展为主题,加快转变经济发展为主线,召开国家第七次党代会,全力推进经济社会发展和党的建设。实现“十二五”规划。好的开始。

全体会议深入分析了我国今年经济社会发展面临的形势,明确指出要抓好今年的工作,必须遵循邓小平理论和“三个代表”重要思想。深入贯彻落实科学发展观,着力抓好“两强”,“两个领导,两个主体,两个定位”的战略目标,加快转变经济发展方式,调整经济结构,民生,扩大投资和消费,发展特色产业,促进城乡规划。深化改革开放,加强生态建设,维护社会稳定为工作重点,更加注重加快推进农业现代化,新型工业化,特色城市化和教育现代化,努力推动国家经济平稳较快发展,促进社会和谐稳定。召开党的十八大,成绩突出。

全体会议提出,我们要争取中间进步,争取最好,争取今年工作的新的和新的要求,并着眼于“走过三个主要步骤”和“三个先进”的目标水平”。促进和谐,努力在建设生态状态和和平和谐国家方面取得新的突破;有利于民生,增加人民的利益,在繁荣边界,丰富人民,维护和改善民生,增进人民幸福方面取得新的突破;我们将在培育和加强生物产业和文化旅游产业方面取得新的突破;我们将打下基础,增强后劲,努力在加强基础设施建设,推进大项目方面取得新的突破;加强“三农”问题,促进收入增长。整个村庄(整个团队)在推动社会主义新农村建设方面取得了新的突破;抓好改革,扩大开放,努力实现开放边界,建立跨境经济合作区的新突破;科教兴国,努力实现文化改革和发展的新突破,科教兴国战略。

全会通过的《中共西双版纳州委关于深化文化体制改革加快建设民族文化名州的实施意见》提出了推进我国民族文化和国家建设的指导思想,目标,基本原则和主要任务,强调要充分认识推进大发展的重大意义。繁荣文化,实施七个重点项目建设。建立健全保障措施,努力把我国建设成为民族文化国家。

全会强调要努力在提高党的建设科学水平,解决党员干部突出问题上取得新的突破。要坚持做好理论武装工作,认真解决精神匮乏问题,坚持不懈地加强领导干部队伍建设,认真解决能力不足问题;坚持不懈地加强基层党组织建设,认真化解弱势基层基础。问题;坚持不懈地加强党的作风建设,切实解决群众分离问题;坚持不懈地加强反腐建设,建设廉洁政府,认真化解反腐败问题。

全体会议要求各级党组织和大多数党员干部在胡锦涛同志担任总书记的情况下更加紧密地团结在党中央,坚持邓小平理论和“三个代表”重要思想。代表'作为彻底实施科学发展的指南。我们将努力开创我国科学发展,和谐发展的新局面,迎接党的十八大,效果突出!


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部