全州第四轮禁毒人民战争推进会召开

2019-10-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 754|来自: 程海

摘要: 17日,全国第四轮全国禁毒人民战争促进会在景洪举行,传达了国家,省,州的禁毒工作要求,并安排部署禁毒在我们国家当前和未来的时期工作。副省长,国家禁毒委员会主任,国家公安局局长董大伦出席会议并讲话。会...

17日,全国第四轮全国禁毒人民战争促进会在景洪举行,传达了国家,省,州的禁毒工作要求,并安排部署禁毒在我们国家当前和未来的时期工作。

副省长,国家禁毒委员会主任,国家公安局局长董大伦出席会议并讲话。

会议要求我们要统一思想,认清形势,进一步增强做好药物管制的政治责任感和历史使命,加强领导,全面管理,坚定不移地推进对抗人民的战争。禁毒;明确目标并落实责任。要严格执行各种禁毒工作措施。

会议强调,要加大对执法的打击力度,坚决遏制毒品犯罪的蔓延;切实加大重点防控力度,努力消除与毒品有关的公共安全隐患;有效增加源头控制力度,注重根除土壤进行药物育种。

董大伦在会上代表州政府和县,市政府签署了《西双版纳州2017年禁毒工作责任状》;国家禁毒委员会于2016年就禁毒工作做了报告;报告强调了2016年在禁毒人民战争中做出突出贡献的先进集体。

自去年第四轮禁毒人民战争启动以来,我国继续对毒品生产,毒源封锁,网络禁毒等方面采取专项整治行动,始终保持积极的反攻态度。毒品犯罪。经过不懈努力,国家禁毒工作组织领导不断加强,制度和机制不断完善,力度不断加大,措施不断加强,取得了较为明显的成效。 2016年,国家破获了1,100多起毒品犯罪案件,缴获了4吨以上的各类毒品,并逮捕了1000多名涉嫌毒品犯罪的嫌疑人。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部