2017年西双版纳州农业局公开遴选公务员公告

2019-10-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 660|来自: 泸沽湖

摘要: 根据工作需要,根据《关于转发中共云南省委组织部云南省人力资源和社会保障厅<关于转发中央组织部人力资源和社会保障部<公务员公开遴选办法(试行)>的通知>的通知》(西吉通[201...

根据工作需要,根据《关于转发中共云南省委组织部 云南省人力资源和社会保障厅<关于转发中央组织部 人力资源和社会保障部<公务员公开遴选办法(试行)>的通知>的通知》(西吉通[2013] 177号),《中共西双版纳州委办公室关于印发<西双版纳州加强乡镇(农场)干部队伍建设的实施方案>的通知》(Xifafa [2015]第19号),《中共西双版纳州委组织部 西双版纳州人力资源和社会保障局关于做好公务员公开遴选有关工作的通知》(西吉通[2017]第24号)和《中共西双版纳州委组织部 西双版纳州人力资源和社会保障局关于进一步规范西双版纳州公务员公开遴选办法的通知》(西吉通[2017] 88号)等有关规定,经国家公务员主管部门同意,决定公开选拔两名公务员(包括公务员法律管理人员)在该州工作在西双版纳傣族自治州农业局。如下:

一,公共选择原则

公开选择并坚持兼顾能力和政治诚信,坚持道德第一,坚持民主,开放,竞争,功绩,坚持能力和素质,满足岗位要求,坚持考试与考察相结合。

第二,公开选择帖子和人数

西双版纳农业局政策法规一人;一个在规划和管理的位置,共两个。政策法规和监管岗位主要负责国家农业行政许可,行政复议和行政执法的监督检查;并参与全州农业和农村政策,法规和法规的调查和起草工作。规划和管理职位主要负责制定农业发展的中期和长期计划,制定年度计划,制定全州农业预测,指导计划和农业基础设施计划;组织项目管理和绩效考核;开展农业综合开发项目相关工作。

三,公共选择范围

县和市范围内的公务员(包括公务员法律管理人员)。根据西吉通[2017] 88号的规定,从乡镇(街道,农场)中选出公务员。

4.公众选择的资格标准

(1)基本资格和条件

1.公务员(包括公务员法律管理)的工作人员;

2.具有良好的政治和职业素养,良好的行为,卓越的表现,得到群众的认可,遵纪守法,尊重职业,具有强烈的职业素养和责任感;

3.在县,市一级,公务员具有2年以上基层工作经验和2年以上公务员工作经验;人员的选择仅限于工作人员及以下人员,并受员额数量的限制。如果申请人是副手或以上,我保证在选举后选择。如果您被自愿确定为工作人员,您可以注册成为会员;

4.公务员的年度评估不仅胜任;

5.具有公开选择要求的工作能力和工作经验;

6.一名负责政策和法规的人员,要求具有学士学位或以上学历,法律或秘书专业,具有一定的法律工作经验,并具有较强的商业和写作水平,40岁以下(1977年9月30日)后来出生),性别不受限制;

7.一人处于规划和管理岗位,需要本科及以上学历,农学,熟悉农业项目规划设计,农业工程设施和计算机应用与操作,具有较强的商业和写作技能,40岁以上以下(1977年9月30日之后出生),性别不受限制;

8.身体健康;

9.公务员主管部门规定的其他资格。

(2)如果公务员有下列情形之一,则不得参与公开选拔:

1.有关的专门机构正在接受指称的违纪行为进行审查;没有得出任何结论;

2.处置期间或影响期间;

3.根据国家有关规定,定向单位服务年限不满或转移有其他限制;

4.新的公务员审判期仍在使用中;

(五)法律,法规规定的其他情形。

五,公共选择的基本程序和方法

公共选拔过程按照出版职位,注册和资格考试,组织考试,检查和体检,确定考生和宣传,以及处理转学程序的程序进行。

(1)公告

通过西双版纳州人力资源和社会保障局窗口(西双版纳农业信息网公布了该州公务员的公告。

(2)注册

符合选择标准的人员可以在其工作单位的同意下申请注册。申请人填写真相《西双版纳州农业局公开遴选公务员报名登记表》(登记表可以通过西双版纳州人才服务中心网站下载),携带2份身份证,学历证和公务员登记表(照片上必须标明“与原件“并盖章2封公章”,《报名登记表》2份,近期大型1寸正面裸露浅蓝色背景彩色照片,到国家农业局办公室登记。符合注册要求的申请人数与申请人数的比例原则上不低于1: 5。如果您急需解决专业人才短缺问题,如果未达到考试比例,经同级主管公务员批准,考试比例可以放宽至1: 3。

报名时间:2017年9月11日至9月22日.8: 00至12: 00,15: 00至18: 00(国定假日除外)。

注册地点:西双版纳农业局办公室,地址:景洪市勐腊路38号,电话:0691-,

(3)资格审查

西双版纳州农业局公开选举公务员领导小组对候选人进行资格考试。通过考试并符合申请条件的人员,应当在规定的时间内携带身份证件到登记地点领取入场券(视具体时间而定)。

(4)组织考试

考试时间为:10月14日上午(如有变更,具体时间另行通知)。笔试主要测试政策的专业素质,如政策理论水平,农业专业知识,项目规划和设计。书面测试内容结合了所选位置的性质和特征,以进行闭卷考试。笔试后,根据笔试成绩,根据从高分到低分的位置选择,面试候选人将以1: 3的比例确定(如果最后一个面试候选人被确定为捆绑,然后进入面试)。访谈主要测试候选人的实际工作能力和适应能力。

成绩按百分比计分。考生总分为笔试成绩的40%,面试成绩的40%,绩效考核成绩的20%(笔试和面试的具体时间和地点根据实际情况分别确定) )。

(5)调查和体检

候选的选择由所选位置的比率1: 2确定。在检查前对候选人进行体检,并参照《公务员录用体检通用标准(试行)》实施体检标准。通过体检的人被确定为调查对象。检查组前往调查对象所在的单位,对主体的道德,能力,勤勉,表现和诚信进行全面检查。如果体检或检查失败,替代品将由总分从高到低代替。

(6)确定候选人和宣传

根据调查,西双版纳州农业局研究确定了候选人名单,并在西双版纳州人力资源和社会保障局窗口和西双版纳农业信息网络上公布了5个工作日。

(7)处理转移程序

宣传期满后,如果问题没有反映或者问题得到反映但分布不受影响,则应当办理分配手续;如果发现反映分配影响的问题并找到证据,则不予分配;如果在公告期间反映出来,相关部门反映了此问题,目前难以验证,部署暂停。为了保护个人权益,在反映问题时必须以实名反映出来。

6.纪律和监督

(1)申请人应自觉遵守公选工作的有关规定,严禁篡改,欺骗组织。违反规定和纪律要求的,应当取消检查或者选拔资格,并报告公务员当局认真处理。

(2)从事公务员公选的人员必须遵守公选的规则和诚实自律的规则,坚持原则,公平,体面,依法行事。违反选拔规则的,应当按照有关规定认真处理。

(3)公共选拔过程受到纪检监察机关的监督。

电话:0691-(国家农业局办公室)

监督电话:0691-(财政工作委员会)

西双版纳州农业局

2017年9月4日

附件:注册表.doc(点击下载)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部