中共西双版纳州委八届七次全体会议在景洪召开

2019-10-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1383|来自: 属都湖

摘要: 代表国务委员会常务委员会,国务委员书记陈玉厚向全体会议作了汇报,总结了国务院第八次全体委员会第六次全体会议以来的工作,分析了目前的情况,并安排了下半年的工作部署。国务院副书记,省长罗洪江就2019年...

代表国务委员会常务委员会,国务委员书记陈玉厚向全体会议作了汇报,总结了国务院第八次全体委员会第六次全体会议以来的工作,分析了目前的情况,并安排了下半年的工作部署。国务院副书记,省长罗洪江就2019年上半年全国经济社会发展和下半年全国经济社会发展工作发表了讲话。年

全会要求以习近平同志为核心,把全国紧密团结在党中央。在省委的有力领导下,我们将深入学习贯彻习近平的中国特色社会主义新时代,坚持初步的心,肩负使命,开拓新思路。在西双版纳新的经济社会发展中,中华人民共和国成立70周年,以国家经济社会发展的卓越成就着称。

西双版纳傣族自治州第八届委员会第七次全体会议于2019年8月2日在景洪举行。(记者杨春马伟刘云军/图)

中国共产党西双版纳傣族自治州第八届委员会第七次全体会议公报

(2019年8月2日中共西双版纳傣族自治州第八届委员会第七次全体会议通过)

西双版纳傣族自治州第八届委员会第七次全体会议于2019年8月2日在景洪召开。国家委员会34名成员和8名候补委员出席了会议。国家纪律检查委员会和国家监督委员会委员,有关部门负责同志和国家八大党的一些基层代表出席了会议。

全体会议由国务院常务委员会主持。代表国务委员会常务委员会,国务委员书记陈玉厚向全体会议作了汇报,总结了国务院第八次全体委员会第六次全体会议以来的工作,分析了目前的情况,并安排了下半年的工作部署。国务院副书记,国务院副省长罗洪江就2019年上半年全国经济社会发展和全国经济社会发展工作发表了讲话。下半年。

全体会议充分肯定了自八届全国代表大会第六次全体会议以来党委常委会的工作。一致认为,国务院常务委员会根据习近平的中国特色社会主义新时期,指导党的十九届,十九届三中全会和六中全会精神的贯彻落实。中国共产党第十届全国委员会。罕见的干旱气候灾害造成的压力和不利影响加剧,坚持稳步推进的基调,坚持新的发展观,以供给侧结构改革为主线,促进稳定增长,推进改革,调整结构,造福民生为了防范风险,保证稳定,我们将继续打三场大战,大力推进反邪恶的特殊斗争,做好“不忘原心,守信用”的主题。注意使命“。那么,改革开放不断深化,云南美丽的示范建设进一步发展,民生保障不断改善,边疆的繁荣稳定得到进一步巩固,党的建设得到了进一步巩固。从严格的角度全面发展,不断保持经济发展,社会进步,民族团结,生态卓越。边境稳定的良好局面。

全体会议强调,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,顺利完成全年既定目标任务,庆祝中华人民共和国成立70周年。突出成就是当前最重要的政治任务。要坚持新时期习近平的中国特色社会主义精神,认真贯彻党的十九届三中全会精神和十届省委第七次全体会议精神,坚持一般基调努力稳定,积极应对各种风险挑战的工作。采取更有效的措施,全面推进各项工作的落实,开展高质量的“不忘原心,记忆使命”的主题教育,全面推动经济平稳较快发展,继续放下三个重大战役,进一步推动云南美丽的示范建设。继续推进改革开放,释放红利,着力提高民生安全水平,全面预防和控制登革热和非洲猪瘟,坚决维护社会和谐稳定,全面加强党的建设,确保顺利完成年初制定的目标和任务,以及在决战中争取贫困。决定性的胜利为全面建设小康社会奠定了坚实的基础。

全会要求以习近平同志为核心,把全国紧密团结在党中央。在省委的有力领导下,我们将深入学习贯彻习近平的中国特色社会主义新时代,坚持初步的心,肩负使命,开拓新思路。西双版纳时代经济社会发展的新形势,以及国家经济社会发展的突出成就,庆祝中华人民共和国成立70周年!


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部