3个考区4个考点 3005名考生参加高考[图]

2019-10-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1561|来自: 依拉草原

摘要: 0x251C西双版纳讯(记者钱国军)6月7日至8日,2009年全国普通高等学校统一招生考试举行。共有3005人(包括三所学校的287名学生)参加了高考。全州3个考区(原景洪中学、景洪市第一中学、勐海...

0x251C

西双版纳讯(记者钱国军)6月7日至8日,2009年全国普通高等学校统一招生考试举行。共有3005人(包括三所学校的287名学生)参加了高考。全州3个考区(原景洪中学、景洪市第一中学、勐海县第一中学、勐腊县第一中学)共有4个考点。

为确保高考安全顺利进行,省、州政府积极采取有效措施,提供良好服务。省教育厅、省招生考试院派出督导组赴国家检查指导招生考试工作。目前,我国各考点共派出10名督察员,重点检查和指导高考程序、考生资格考试、报名工作。特殊情况处理,高科技作弊防范措施,应急预案及员工业务水平和服务意识。我国公布了各检测中心的检测中心分布图,在检测中心成立了医疗队和警务队,并做好了检测现场服务工作。所有试验地点均已消毒。

据了解,为防止高科技作弊,国家无线电管理委员会在云景洪中学和景洪市两个考点设置了无线电信号跟踪监测仪器。要求监考人员和所有考生不得携带手机,特别是开放状态的手机进入考场;在云中考点设置教育信息平台视频监控摄像头,所有考生包括包括监考人员,在视频监控条件下进行考试和监考。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部