金三角特大武装贩毒集团首犯糯康被依法移交中国警方

2019-10-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1294|来自: 纳帕海

摘要: 5月10日上午11点,北京时间,湄公河流域“金三角”地区的第一个罪犯,最近被中国和老挝警察抓获,首先被移交给了中国警方在中国飞机的护送下。中国。2011年10月5日,中国公安部反毒局局长,特遣队负责...

5月10日上午11点,北京时间,湄公河流域“金三角”地区的第一个罪犯,最近被中国和老挝警察抓获,首先被移交给了中国警方在中国飞机的护送下。中国。

2011年10月5日,中国公安部反毒局局长,特遣队负责人刘跃进介绍,两艘中国商船在“金三角”水域被劫持湄公河13名中国船员在泰国湄公河流域被枪杀。通过老挝,缅甸和泰国四国警方的联合工作,现有证据证明,湄公河流域“金三角”地区武装贩毒集团的第一名犯罪者正在与之合作。泰国的个别非法士兵计划和分工实施“105”。案例(湄公河大屠杀)。此后,四国执法部门进行了大量调查,组织了几轮围捕行动,先后逮捕了乌克兰,依莱等一批武装贩毒集团和主要犯罪分子。 “10。 5“案例,收集和掌握了大量的团队。犯罪证据。经过六个多月的艰苦努力,2012年4月25日,在中国和老挝警方的合作下,该集团的第一个罪犯被成功抓获。阜康贩毒集团遭到破坏。

阜康武装贩毒集团最初隶属于泰缅边境的国家和民族武装部队。 1996年Khunsha投降后,阜康收集了Khunsha武装部队的残余部队,逐渐形成了100多名成员,配备了AK冲锋枪,M16步枪,火箭发射器,机枪等武器,两者都是根深蒂固的。湄公河,长期从事毒品生产,绑架,抢劫,抢劫,勒索和保护犯罪活动,并已成为湄公河流域国家与正常生产和生活之间经贸往来的威胁人民最大的罪恶对该地区人民犯下了许多罪行。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部