全州农业、林业、水利建设工作一揽子会议在景洪市召开

2019-10-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 572|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 24日,全国农林水利建设工作会议在景洪召开,总结2015年我国农林水利建设工作,深入分析农业,林业存在的问题。以及新常态下的水利建设,并安排部署。2016年农林水利建设。副省长唐家华出席了会议。会议...

24日,全国农林水利建设工作会议在景洪召开,总结2015年我国农林水利建设工作,深入分析农业,林业存在的问题。以及新常态下的水利建设,并安排部署。 2016年农林水利建设。

副省长唐家华出席了会议。

会议指出,2015年,国家党委和州政府坚持做好“三农”工作,作为保持经济平稳较快发展的重大举措,认真落实一系列决策。中央和省委关于“三农”工作的制定安排。一方面坚持教育和实践活动,着眼发展第一要务,实现农业稳定发展,农民收入不断增加,农村和谐稳定的良好局面。目前,春耕生产季节已到来,各级各部门要抓好农业生产,林业和水利建设,保持农业和农村经济发展的稳步发展。我们必须迅速掀起春耕生产的新高潮,尽最大努力提高农业效益,增加农民收入;继续深化林业改革,完成林业建设年度任务;重点开展水利工作和重点工程建设,全面完成水利建设的年度任务。

会议强调,国家各级领导干部要把春耕,林业,水利建设的工作放在更加突出的位置,努力做好我国春耕,林业的工作作风。有力的工作措施。水利工程建设取得新进展,取得了新的突破。所有与农业有关的,与森林有关的,与水有关的部门应当及时加强领导,加强责任,协调重大问题的研究;加强合作,加强协作,积极协调部门间协调服务,形成协同效应,确保有效成果;监督和加强奖惩,严格落实粮食行政主管责任制,最严格的水资源管理责任制,森林资源管理和保护责任制,森林防火责任制;各部门领导班子必须严格遵守党员和领导干部的廉洁和自律。它规定,它有意识地遵守八项中央规章的精神要求,严格控制自身部门和机构的建设,确保2016年顺利完成各项任务。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部